Breaking News

दुख हरो द्वारिकानाथ

dukh haro dvaarikaanaath
dukh haro dvaarikaanaath

तुम कहाँ छुपे भगवान करो मत देरी |
दुःख हरो द्वारकानाथ शरण मैं तेरी ||
दुख हरो द्वारिकानाथ शरण मैं तेरी ||

यही सुना है दीनबन्धु तुम सबका दुख हर लेते |
जो निराश हैं उनकी झोली आशा से भर देते ||
अगर सुदामा होता मैं तो दौड़ द्वारका आता |
पाँव आँसुओं से धो कर मैं मन की आग बुझाता ||
तुम बनो नहीं अनजान, सुनो भगवान, करो मत देरी |
दुख हरो द्वारकानाथ शरण मैं तेरी ||

जो भी शरण तुम्हारी आता, उसको धीर बंधाते |
नहीं डूबने देते दाता, नैया पार लगाते ||
तुम न सुनोगे तो किसको मैं अपनी व्यथा सुनाऊँ |
द्वार तुम्हारा छोड़ के भगवन और कहाँ मैं जाऊँ ||
प्रभु कब से रहा पुकार, मैं तेरे द्वार, करो मत देरी |
दुख हरो द्वारकानाथ शरण मैं तेरी ||

wish4me  English

tum kahaan chhupe bhagavaan karo mat deree |
duhkh haro dvaarakaanaath sharan main teree ||
dukh haro dvaarikaanaath sharan main teree ||

yahee suna hai deenabandhu tum sabaka dukh har lete |
jo niraash hain unakee jholee aasha se bhar dete ||
agar sudaama hota main to daud dvaaraka aata |
paanv aansuon se dho kar main man kee aag bujhaata ||
tum bano nahin anajaan, suno bhagavaan, karo mat deree |
dukh haro dvaarakaanaath sharan main teree ||

jo bhee sharan tumhaaree aata, usako dheer bandhaate |
nahin doobane dete daata, naiya paar lagaate ||
tum na sunoge to kisako main apanee vyatha sunaoon |
dvaar tumhaara chhod ke bhagavan aur kahaan main jaoon ||
prabhu kab se raha pukaar, main tere dvaar, karo mat deree |
dukh haro dvaarakaanaath sharan main teree ||

Check Also

bhandara

भंडारे या लंगर का प्रसाद खाना चाहिए

भंडारे या लंगर का प्रसाद खाना या नहीं? धार्मिक स्थलों पर आयोजित भंडारे ने निर्धनों को सहारा देते हैं, लेकिन सक्षम व्यक्ति के लिए सेवा या....