Breaking News

दुख सुख दोनो कुच्छ पल के

 Dukh Sukh Dono Do Pal Ke bhajan

दुख सुख दोनो कुच्छ पल के, कब आए कब जाए
दुख है ढलते सूरज जैसा, शाम ढले ढाल जाए (जे2)

दुख सुख दोनो कुच्छ पल के, कब आए कब जाए
दुख है ढलते सूरज जैसा, शाम ढले ढाल जाए (जे2)

दुख तो हर प्राणी को होवय, राम ने भी दुख झेला
धैर्या प्रेम से वन में रहे, प्रभु चौदह बर्ष की बेला

गर्मी में नादिया है खाली, सावन में जल आअए
दुख है ढलते सूरज जैसा, शाम ढले ढाल जाए
ओ शाम ढले ढाल जाए

दुख सुख दोनो कुच्छ पल के, कब आए कब जाए
दुख है ढलते सूरज जैसा, शाम ढले ढाल जाए
ओ शाम ढले ढाल जाए

प्रभु का सुमिरन जिसने करके, हर संकट को खेला
असली जीवन उसका समझो, ये जीवन का मेला

रात आंधरेई भोर में सूरज, एसा फिर कल आए
दुख है ढलते सूरज जैसा, शाम ढले ढाल जाए
ओ शाम ढले ढाल जाए

दुख सुख दोनो कुच्छ पल के, कब आए कब जाए
दुख है ढलते सूरज जैसा, शाम ढले ढाल जाए

आए परीक्षा दुख के क्षद में, मॅन तोरा घबराए
सह सह के दुख सहा ना जाए, आँखिया भर भर आए
राम का सुमिरन नारायण कर, बजरंगी बाल आअए

दुख सुख दोनो कुच्छ पल के, कब आए कब जाए
दुख है ढलते सूरज जैसा, शाम ढले ढाल जाए
ओ  ढले ढाल जाए, शाम ढले ढाल जाए

[To English wish4me]

Dukh sukh dono kuchh pal ke, kab aaye kab jaayeशाम
dukh hai dhalte suraj jaisa, shaam dhale dhal jaaye (x2)

Dukh sukh dono kuchh pal ke, kab aaye kab jaaye
dukh hai dhalte suraj jaisa, shaam dhale dhal jaaye (x2)

Dukh to har pranee ko hovye, ram ne bhi dukh jhela
dhairya prem se van mein rahe,  ki bela

Garmi mein nadiya hai khaali, savan mein jal aaaye
dukh hai dhalte suraj jaisa, shaam dhale dhal jaaye
o shaam dhale dhal jaaye

Dukh sukh dono kuchh pal ke, kab aaye kab jaaye
dukh hai dhalte suraj jaisa, shaam dhale dhal jaaye
o shaam dhale dhal jaaye

Prabhu ka sumiran jisne karke, har sankat ko khela
asali jeevan usaka samjho, ye jeevan ka mela

Raat andhrei bhor mein suraj, esa phir kal aaye
dukh hai dhalte suraj jaisa, shaam dhale dhal jaaye
o shaam dhale dhal jaaye

Dukh sukh dono kuchh pal ke, kab aaye kab jaaye
dukh hai dhalte suraj jaisa, shaam dhale dhal jaaye

Aaye pariksha dukh ke kshad mein, mann tora ghabraaye
sah sah ke dukh saha naa jaye, aankhiya bhar bhar aaye
Ram ka sumiran narayan kar, bajrangi bal aaaye

Dukh sukh dono kuchh pal ke, kab aaye kab jaaye
dukh hai dhalte suraj jaisa, shaam dhale dhal jaaye
O shaam dhale dhal jaaye, shaam dhale dhal jaaye

Wish4me

 

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....