Breaking News

एक अर्ज़ मेरी सुनलो, दिलदार हे कन्हेया

Ek Araj meri sunlo, dildar hey kanha bhajan

एक अर्ज़ मेरी सुनलो, दिलदार हे कन्हेया
केरदो आदंकी नैया, भाव पार हे कन्हेया

अक्चा हू या बुरा हू पर दास हू तुम्हारा
पर दास हूँ तुम्हारा
जीवन का मेरे तुमपेर है भार हे कन्हेया

तुम हो आदम जेनॉ के उधार करने वेल
उधार करने वेल
मई हूँ आदम जेनॉ का सरकार हे कन्हेया

करुणा निधान करुणा करनी परहेगी तुमको
करनी परहेगी तुमको
वरना यह नाम होगा बेकार हे कन्हेया

जाई श्री क्रस्ना

[To English wish4me]
  • Ek Arz Meri Sunlo, Dildaar He Kanheiya
    Kerdo Naiya, Bhav Paar He KanheiyaAdamki

    Accha Hu Ya Bura Hu Par Daas Hu Tumhara
    Par Daas Hun Tumhara
    Jivan Ka Mere Tumper Hai Bhaar He Kanheiya

    Tum Ho Adam Jeno Ke Udhaar Karne Wale
    Udhaar Karne Wale
    Mai Hun Adam Jeno Ka Sarkaar He Kanheiya

    Karuna Nidhaan Karuna Karni Parhegi Tumko
    Karni Parhegi Tumko
    Warna Yeh Naam Hoga Bekaar He Kanheiya

    Jai Shri Krsna

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....