Breaking News

एक आर्ज़ मेरी सुनलो दिलदार है कहणाईया

sanskaar kya hain ?
shreeraadha tatv

कहणाईया कहना रे ..2 आ, अजारे अजारे
करदो अधम की नैया, भाव फार है कहणाईया

अक्चा हू या बुरा हू, पर दस हू तुमारा..2
जीवन का मेरे तुम फार, है भर है कहणाईया

तुम हो अधम जानो के, उधर करने वेल..2
मे हू अधम जानो के, सारधार है कहणाईया
करुणा निधने करुणा, करनी पड़ेगी तुमको..2
वरना ये नाम होगा, बेककर है कहणाईया

हविशेष है ये मुजसे, हे गोविंद रात ना लेखार..2
बदले मे धे धो अपना, खुज़ प्यार है कहणाईया
करदो अधम की नैया, भाव फार है कहणाईया

[To English wish4me]

Kahnaiya Kahna re ..2 aa, ajare ajare
Kardo adham ki naiya, bhav phar hai Kahnaiya

Accha hu ya bura hu, par das hu thumara..2
Jeevan ka mere tum phar, hai bhar hai Kahnaiya

Tum ho adham jano ke, udhar karne wale..2
Me hu adham jano ke, sardhar hai Kahnaiya
Karuna nidhane karuna, karani padegi tumko..2
varna ye nam hoga, bekkar hai Kahnaiya

Havishesh hai ye mujse, hey Govind rath na lekhar..2
Badle me dhe dho apana, khuj pyar hai Kahnaiya
Kardo adham ki naiya, bhav phar hai Kahnaiya

 

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....