Monday , 6 February 2017
Latest Happenings
Home » Gyan Ganga » Bhajan/Aarti / Mantra/ Chalisa Lyrics » गणपति गणेश को मेरा प्रणाम है

गणपति गणेश को मेरा प्रणाम है

ganapati-ganesh-ko-mera-pranaam-hai

ganapati-ganesh-ko-mera-pranaam-hai

ganapati ganesh ko mera pranaam hai

ganapati ganesh ko mera pranaam hai

गणपति गणेश को, उमा पति महेश को
मेरा प्रणाम है जी, मेरा प्रणाम है जी

अनजानी के पूत को, राम जी के दूत को
मेरा प्रणाम है जी, मेरा प्रणाम है जी

कृष्ण कन्हैया को, दाऊ जी के भैया को
मेरा प्रणाम है जी, मेरा प्रणाम है जी

माँ शेरा वाली को, खंडे खप्पर वाली को
मेरा प्रणाम है जी, मेरा प्रणाम है जी

राम  जिनका नाम है,
अयोध्या जिनका धाम है
ऐसे धनुर्धारी को हमारा प्रणाम है
हमारा प्रणाम है

कृष्णा जिनका नाम है
मथुरा जिनका धाम है
ऐसे मुरली बैजैया को हमारा प्रणाम है
हमारा प्रणाम है

शिव शंकर जिनका नाम है
कैलाश जिनका धाम है
ऐसे डमरू  बैजैया को हमारा प्रणाम है
हमारा प्रणाम है

विष्णु जिनका नाम है
क्षीर सागर जिनका धाम है
ऐसे चक्र धारी को हमारा प्रणाम है
हमारा प्रणाम है

काली जिनका नाम है
कलकत्ता जिनका धाम है
ऐसी खप्पर वाली को हमारा प्रणाम है
हमारा प्रणाम है

wish4me to English

ganapati ganesh ko, umapati mahesh ko
mera pranaam hai jee, mera pranaam hai jee

anajaanee ke poot ko, raam jee ke doot ko
mera pranaam hai jee, mera pranaam hai jee

krshn kanhaiya ko, daoo jee ke bhaiya ko
mera pranaam hai jee, mera pranaam hai jee

maan shera vaalee ko, khande khappar vaalee ko
mera pranaam hai jee, mera pranaam hai jee

raam jinaka naam hai,
ayodhya jinaka dhaam hai
aise dhanurdhaaree ko hamaara pranaam hai
hamaara pranaam hai

krshna jinaka naam hai
mathura jinaka dhaam hai
aise muralee baijaiya ko hamaara pranaam hai
hamaara pranaam hai

shiv shankar jinaka naam hai
kailaash jinaka dhaam hai
aise damaroo baijaiya ko hamaara pranaam hai
hamaara pranaam hai

vishnu jinaka naam hai
ksheer saagar jinaka dhaam hai
aise chakr dhaaree ko hamaara pranaam hai
hamaara pranaam hai

kaalee jinaka naam hai
kalakatta jinaka dhaam hai
aisee khappar vaalee ko hamaara pranaam hai
hamaara pranaam hai

Comments

comments