Breaking News

गणपति गोरी जी के नंदन

ganapati gauree jee ke nandan
ganapati gauree jee ke nandan

गणपति गोरी जी के नंदन गणेश जी,
मैं शरण तुम्हारी आया हूँ , मेरी रक्षा करो हमेश जी ।

सबसे पहले तुम्हे धयाऊँ , फिर देवों के दर्शन पाऊं ।
गज बदन मूसे की सवारी, गजब तुम्हारा भेस जी ॥

तुम हो रिद्धि-सिद्धि के दाता, तुम बिन ज्ञान कोई न पाता ।
हे गजानन विश्व विधाता, मन में करो प्रवेश जी ॥

“अपरे वाला” बड़ा अज्ञानी , कैसे गाये तेरी बानी ।
“राजू” पर भी किरपा करके, काटो सकल क्लेश जी ॥

wish4me to English

ganapati goree jee ke nandan ganesh jee,
main sharan tumhaaree aaya hoon , meree raksha karo hamesh jee .

sabase pahale tumhe dhayaoon , phir devon ke darshan paoon .
gaj badan moose kee savaaree, gajab tumhaara bhes jee .

tum ho riddhi-siddhi ke daata, tum bin gyaan koee na paata .
he gajaanan vishv vidhaata, man mein karo pravesh jee .

“apare vaala” bada agyaanee , kaise gaaye teree baanee .
“raajoo” par bhee kirapa karake, kaato sakal klesh jee

Check Also

द्रौपदी का संदेश

द्रौपदी और श्रीकृष्ण के बीच एक गहरी बातचीत, महाभारत के युद्ध के अनुभवों पर ध्यान देने वाली एक कहानी। शब्दों के प्रभाव को समझते हुए धर्म और...