Breaking News

घन आए घनश्याम ना आया

maine chunaree sajaee re, krshn naam kee
maine chunaree sajaee re, krshn naam kee

वो कुबजा के ब्रह्म मे फास्कार, हम से नाता छ्चोड़ गये
वादा कर के गये यहा से चार दीनान में आने को
बीट गये है चार माज़ पर, आए नही श्याम जाने क्यों
बाततक्वी नही बताए, अपनी याद दिलाने को
जाए बसे मथुरा में कन्हैया, हम से मुखड़ा मोआद के
घन आए घनश्याम ना आअए,
हमे अकेला छ्चोड़ गये……
वो क्या समझे प्रीत है कैसी, जिसे निभाना भूल गये
रू रू कर बाले कहते, गाइयया चरना भूल गये
कुंजन वन में आकर मोहन, रास रचना भूल गये
जब चाहा तब प्रीत निभाई, अब तो अकेला छ्चोड़ गये….

[To English wish4me]

Wo Kubja Ke Brahm Me Faskar, Hum Se Naata Chhod Gaye
Vaada Kar Ke Gaye Yaha Se Char Dinan Mein Aane Ko
Beet Gaye Hai Char Maas Par, Aaye Nahi Shyam Jane Kyon

Baatitakvi Nahi Bataye, Apni Yaad Dilane Ko
Jaaye Base Mathura Mein Kanhaiya, Hum Se Mukhda Moad Ke
Ghan Aaye Ghanshyam Na Aaaye,
Hame Akela Chhod Gaye……

Wo Kya Samajhe Preet Hai Kaisi, Jise Nibhana Bhool Gaye
Roo Roo Kar Baale Kehte, Gaiyya Charana Bhool Gaye
Kunjan Van Mein Aakar Mohan, Raas Rachana Bhool Gaye
Jab Chaha Tab Preet Nibhayi, Ab To Akela Chhod Gaye….

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....