Breaking News

गिरिधारिलाला चकरा रखो जी

parvon aur tyohaaron ka mahatv kyon ?
bhagavaan 

चकरा रहसूम बागा लागासूम, नीता उठा दरसाना पसूम

वृंदावाना की कुंजा गेलीना में तेरी लीला गसूम||

चाकरी में दरसाना पौँ, सुमिरना पौँ खरची

भावा भागती जगीरी पौँ, टिनूं बटम सरसी||

मोरा मुकता पीताम्बारा सोहे, गला वाइजंटी माला

विंडरबाना में ढेनु चरावे, मोहना मुरलीवाला||

जोगी आया जोगा करणकूम, तपा करने संन्यासी

हरी भजनकूम साधु आया, विंडरबनके बसी

मिरके प्रभु गहिरा गंभीरा सदा रहो जी धीरा

आधी रता प्रभु दरसाना दिंहें, प्रेमा नदी के तिरा

[To English wish4me]

Chakara Rahasum Baga Lagasum, Nita Utha Darasana Pasum

Vrindavana Ki Kumja Galina Mem Teri Lila Gasum||

Chakari Mem Darasana Paum, Sumirana Paum Kharachi

Bhava Bhagati Jagiri Paum, Tinum Batam Sarasi||

Mora Mukata Pitambara Sohe, Gala Vaijamti Mala

Vindrabana Mem Dhenu Charave, Mohana Muralivala||

Jogi Aya Joga Karanakum, Tapa Karane Samnyasi

Hari Bhajanakum Sadhu Aya, Vindrabanake Basi

Mirake Prabhu Gahira Gambhira Sada Raho Ji Dhira

Adhi Rata Prabhu Darasana Dinhem, Prema Nadi Ke Tira

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....