Wednesday , 8 February 2017
Latest Happenings
Home » Gyan Ganga » Bhajan/Aarti / Mantra/ Chalisa Lyrics » गुरु चरणाम में बैठ कर

गुरु चरणाम में बैठ कर

guru-charanan-mein-baithakar

guru-charanan-mein-baithakar

thoda dhyaan laga saeen daude daude aaenge

ऐसे आस्यू आए
कोटि मेरे कार्मधर्म
पवन मुझे बनाए
गुरु चरणाम में
बस गयो मोछित
नमन करू में पल पल नित नित
इन चरनाम की महिमा अपारा
झरात झरात छूटे संसारा
चलत चलावाट जाए हरी चिट
नमन करू में पल पल नित नित
इन चरनाम को पराई दुर्लभ
मोक्षा द्वार ये कहट गुणी सब
किशन हुई हरी किरपा बहुइत
नमन करू में पल पल नित नित
इन चरनाम पर विश्वा खड़े हैं
सुख वैभव सिद्धा यी ही पड़े हैं
सुमीरा करात ही होता परम हिटा

[To English wish4me]

Aise asu aye
Koti mere karmadharm
Pavan mujhe banaye
Guru charnam mein
Bas gayo mochit
Naman karu mein pal pal nit nit
In charanam ki mahima apaara
Jharat jharat choote sansara
Chalat chalavat jaye hari chit
Naman karu mein pal pal nit nit
In charanam ko parai durlabh
Moksha dwar ye kahat guni sab
Kishan hui hari kirpa bahuit
Naman karu mein pal pal nit nit
In charanam par vishwa khade hain
Sukh vaibhav siddha yee hi pade hain
Sumira karat hi hota param hita

 

Comments

comments