Breaking News

गुरु मेरा परब्रह्मा, गुरु भगवणता

aap bin kaun sune prabhu meree
aap bin kaun sune prabhu meree

गुरु मेरा परब्रह्मा, गुरु भगवणता
गुरु मेरा बेरु..अलक आबेरु
ऊहह सर्वा पूज्या चरना गुरु सेवा
गुरु का दर्शन, धेक धेक जीवा
ऊ गुरु के चरण मे, ढोइए डोइए पीवा
गुरु मेरा ज्ञाना, गुरु थे द्‍याना
ओह गुरु गोपाला, पूरक भगवान
“गुरु मंगलम..गुरु पड़ा मंगलम…”

[To English wish4me]

Guru Mera Parabrahma, Guru Bhagavantha
Guru Mera Beru..alak Aberu
Oohh Sarwa Pujya Charana Guru Seva
Guru Ka Darshan, Dhek Dhek Jeeva
Ooh Guru Ke Charan Me, Dhoiye Doiye Peewa
Guru Mera Gnana, Guru The Dyana
Oh Guru Gopala, Purak Bhagawan
“guru Mangalam..guru Pada Mangalam…”

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....