Breaking News

गुरुवार हम भी शरणागत हैं स्वीकार करो तो जाने

guruvaar ham bhee sharanaagat hai sveekaar karo to jaane
guruvaar ham bhee sharanaagat hai sveekaar karo to jaane

गुरुवार हम भी शरणागत हैं, स्वीकार करो तो जाने ।
अब हमे पतित से पावन सरकार करो तो जाने ॥

प्रेमी जन तुमको ध्याते, तुम भक्ति भाव वश आते ।
हम कुटिल हृदय से कलुषित, उपकार करो तो जाने ॥
गुरुवार हम भी…

ज्ञानी तुम में तन्मय हैं, ध्यानी भी तुममे लय है ।
हम अज्ञानी चंचल चित्त, निस्तार करो तो जाने ॥
गुरुवार हम भी…

क्या मुख्य से विनय सुनाए, हम कैसे तुम्हे मनाए ।
अगणित अपराध किये हैं, उध्धार करो तो जाने ॥
गुरुवार हम भी…

जीवन नैया ज़र ज़र है, पल पल विनाश का भय है ।
ऐसे ही अधम पतित को भाव पार करो तो जाने ॥
गुरुवार हम भी…

wish4me to English

guruvaar ham bhee sharanaagat hain, sveekaar karo to jaane .
ab hame patit se paavan sarakaar karo to jaane .

premee jan tumako dhyaate, tum bhakti bhaav vash aate .
ham kutil hrday se kalushit, upakaar karo to jaane .
guruvaar ham bhee…

gyaanee tum mein tanmay hain, dhyaanee bhee tumame lay hai .
ham agyaanee chanchal chitt, nistaar karo to jaane .
guruvaar ham bhee…

kya mukhy se vinay sunae, ham kaise tumhe manae .
aganit aparaadh kiye hain, udhdhaar karo to jaane .
guruvaar ham bhee…

jeevan naiya zar zar hai, pal pal vinaash ka bhay hai .
aise hee adham patit ko bhaav paar karo to jaane .
guruvaar ham bhee…

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....