Breaking News

हरे के सहारे है श्याम खाटू वाले

Shyam Khatu wale
Shyam Khatu wale

हरे के सहारे है श्याम खाटू वाले,
श्याम खाटू वाले, श्री श्याम लीले वाले,
हारे के सहारे है श्याम खाटू वाले,
करके भरोसा श्री श्याम को रिझाले,
करके विनय प्रेम भगवान का पाले,
करके भरोसा श्री श्याम को रिझाले,
करके विनय प्रेम भगवान का पाले,
छट जाएँगे, छट जाएँगे, गामो के आँधियारे,
हारे के सहारे है श्याम खाटू वाले,
वेदो ने पुराणो ने महिमा है गाइ,
नेती नेती कह कह के करते है बड़ाई,
वेदो ने पुराणो ने महिमा है गाइ,
नेती नेती कह कह के करते है बड़ाई,
मिल जाएँगे, मिल जाएँगे, तूफ़ानो मेी किनारे,
हारे के सहारे है श्याम खाटू वाले,
भगतो ने जब भी सावारिय को पुकारा,
सावारिय ने भगतो को कष्तो से उबारा,
भगतो ने जब भी सावारिय को पुकारा,
सावारिय ने भगतो को कष्तो से उबारा,
‘नंदू’ भगतो के प्रभु जी रखवारे,
हारे के सहारे है श्याम खाटू वाले,

In English [Source Wish4me]

Hare ke sahaare hai Shyam Khatu wale,
Shyam Khtu wale, shree Shyam Lile wale,
Hare ke sahaare hai Shyam Khatu wale,
Karke bharosa shree Shyam ko rijhaale,
Karke vinay prem bhagwan ka pale,
Karke bharosa shree Shyam ko rijhaale,
Karke vinay prem bhagwan ka pale,
Chhat jayenge, Chhat jayenge, gamo ke andhiyaare,
Hare ke sahaare hai Shyam Khatu wale,
Vedo ne purano ne mahima hai gaayi,
Neti neti keh keh ke karte hai badaayi,
Vedo ne purano ne mahima hai gaayi,
Neti neti keh keh ke karte hai badaayi,
Mil jaayenge, Mil jaayenge, tufano mei kinaare,
Hare ke sahaare hai Shyam Khatu wale,
Bhagato ne jab bhi saawariye ko pukara,
Saawariye ne bhagato ko kashto se ubaara,
Bhagato ne jab bhi saawariye ko pukara,
Saawariye ne bhagato ko kashto se ubaara,
‘Nandu’ bhagato ke prabhu ji rakhwaare,
Hare ke sahaare hai Shyam Khtu wale,
Wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....