Breaking News

हरी नाम का प्याला प्याला

Hari Name Ka Pyala Bhajan

और हारे कृष्णा की हाला
हरी नाम का प्याला प्याला
और हारे कृष्णा की हाला
ऐसी हाला पी पीकर के
चला चले Mअत्वलऱध जैसी बाला
और वृंदावन का ग्वाला
ऐसा ग्वाला मुरली मनोहर
जपो कृष्णा की माला

हरी नाम का प्याला प्याला
और हारे कृष्णा की हाला
ऐसी हाला पी पीकर के
चला चले मतवाला

हारे कृष्णा का जप हो
और हारे कृष्णा की माला
दिव्या ज्योत से हरदाया सूद्ढ़ हो
निकले मॅन की ज्वाला

हरी नाम का प्याला
और हारे कृष्णा की हाला
ऐसी हाला पी पीकर के
चला चले मतवाला

कृष्णा की धुन में तंन हो
और हारे कृष्णा में मॅन हो
ऐसे तंन मॅन के मंदिर में
कृष्णा हाला डाला

हरी नाम का प्याला
और हारे कृष्णा की हाला
हरी नाम का प्याला प्याला
और हारे कृष्णा की हाला
ऐसी हाला पी पीकर के
चला चले मतवाला

हारे कृष्णा में बाल है
कृष्णा जल और तल है
हारे कृष्णा में बाल है
कृष्णा जल और तल है
ऐसे नाव जल तल में
पी लो नारायण की हाला

हरी नाम का प्याला
और हारे कृष्णा की हाला
हरी नाम का प्याला प्याला
और हारे कृष्णा की हाला
ऐसी हाला पी पीकर के
चला चले मतवाला

ऐसी हाला पी पीकर के
चला चले मतवाला

ऐसी हाला पी पीकर के
चला चले मतवाला


 

aur haare krshna kee haala
haree naam ka pyaala pyaala
aur haare krshna kee haala
aisee haala pee peekar ke
chala chale matvalaradh jaisee baala
aur vrndaavan ka gvaala
aisa gvaala muralee manohar
japo krshna kee maala

haree naam ka pyaala pyaala
aur haare krshna kee haala
aisee haala pee peekar ke
chala chale matavaala

haare krshna ka jap ho
aur haare krshna kee maala
divya jyot se haradaaya sooddh ho
nikale main kee jvaala

haree naam ka pyaala
aur haare krshna kee haala
aisee haala pee peekar ke
chala chale matavaala

krshna kee dhun mein tann ho
aur haare krshna mein main ho

wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....