Breaking News

हृदय हमारा सिंगसन है

Hariday Hmara Singhasan Hai Bhajan

एस पर श्याम विरजेआधर हमारा उनका आसान
एस पर कृष्णा साजे
नयन पालक फार, प्रेम का जुला
श्री हरी एज़्म जुले
हरी नाम है जीवन रसना
काबा हुंा, हम ई भूले
हृदय, आधार और नयन पालक पर
श्री हरी फल फल रजेआन्ग अंग मे, हरी चांधन की
लीप सुगंध यू महके
रोम रोम मे हरी नाम की
रतन लगे रह रह के
टन तंबूरा नारायाणा स्वार
वीना भंके भजे


 

es par shyaam virajeaadhar hamaara unaka aasaan
es par krshna saaje
nayan paalak , prem ka jula
shree haree ezm julephaar
haree naam hai jeevan rasana
kaaba huna, ham ee bhoole
hrday, aadhaar aur nayan paalak par
shree haree phal phal rajeaang ang me, haree chaandhan kee
leep sugandh yoo mahake
rom rom me haree naam kee
ratan lage rah rah ke
tan tamboora naaraayaana svaar
veena bhanke bhaje

wish4me

 

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....