Breaking News

हे गोबिंद हे गोपाला

tera kisane kiya singaar saanvare
tera kisane kiya singaar saanvare

आब तो जीवन हारे…
नीर फिबन हेतु गायू, सिंधु के किनारे..2
सिंड बीच बसत ग्रहा, चरंबारीपचावे ||
चार प्रहार युध बायो, लेगयो मजधहरे ..2
नाक ख़ान डुबान लगी, कृष्ण को पुकारे ||
सुर कहे श्याम सुनू, शरण है तिहरे
आब की भर फार कारू, नंद के दुलारी..||

[To English wish4me]

Aab Tho Jeewan Hare…
Neer Phiban Hethu Gayoo, Sindhu Ke Kinare..2
Sind Beech Basat Graha, Charanbaripachawe ||
Chaar Prahar Yudh Bayo, Legayo Majdhare ..2
Naak Khaan Duban Lagee, Krishn Ko Pukare ||
Sur Kahe Shyaam Sunoo, Sharan Hai Thihare
Aab Ki Bhar Phar Karoo, Nand Ke Dularee..||

 

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....