Breaking News

हे गोविन्द राखो शरन

yogeshvar shreekrshn
shreekrshn

हे गोविन्द हे गोपाल

हे गोविन्द राखो शरन
अब तो जीवन हारे

नीर पिवन हेत गयो सिन्धु के किनारे
सिन्धु बीच बसत ग्राह चरण धरि पछारे

चार प्रहर युद्ध भयो ले गयो मझधारे
नाक कान डूबन लागे कृष्ण को पुकारे

द्वारका मे सबद दयो शोर भयो द्वारे
शन्ख चक्र गदा पद्म गरूड तजि सिधारे

सूर कहे श्याम सुनो शरण हम तिहारे
अबकी बेर पार करो नन्द के दुलारे

wish4me in English

he govind he gopaal

he govind raakho sharan
ab to jeevan haare

neer pivan het gayo sindhu ke kinaare
sindhu beech basat graah charan dhari pachhaare

chaar prahar yuddh bhayo le gayo majhadhaare
naak kaan dooban laage krshn ko pukaare

dvaaraka me sabad dayo shor bhayo dvaare
shankh chakr gada padm garood taji sidhaare

soor kahe shyaam suno sharan ham tihaare
abakee ber paar karo nand ke dulaare

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....