Breaking News

हे मनमोहना हे चतुर श्याम

Hey Manmohan Hey Chatur Shyam Bhajan

तुज़कू मेरा शत शत प्रणाम
शत शत प्रणाम, शत शत प्रणाम
तू मकान चोर भी, ग्वाला भी
मधुसूधान मुरलीवाला भी
हे कृष्णा तेरे है कितने नाम
तुज़कू मेरा शत शत प्रणाम ||1||
तू नातकट भी, तू दाता भी
तू योगी भी, तू प्रेमी भी
निश काम हे तू, फिर भी साकाम
तुज़कू मेरा शत शत प्रणाम ||2||
तू नर्तक भी, तू योढ़ा भी
तू हे राकवाना भी, राजा भी
तू करता है, कितने हे काम
तुज़कू मेरा शत शत प्रणाम ||3||
चाहे कितनी चिंता जियर
तेरे नाम रहे मुख फार मेरे
यही एक विनती, श्याम श्याम
तुज़कू मेरा शत शत प्रणाम ||4||


 

tuzakoo mera shat shat pranaam
shat shat pranaam, shat shat pranaam
too makaan chor bhee, gvaala bhee
madhusoodhaan muraleevaala bhee
he krshna tere hai kitane naam
tuzakoo mera shat shat pranaam ||1||
too naatakat bhee, too daata bhee
too yogee bhee, too premee bhee
nish kaam he too, phir bhee saakaam
tuzakoo mera shat shat pranaam ||2||
too nartak bhee, too yodha bhee
too he raakavaana bhee, raaja bhee
too karata hai, kitane he kaam
tuzakoo mera shat shat pranaam ||3||
chaahe kitanee chinta jiyar
tere naam rahe mukh phaar mere
yahee ek vinatee, shyaam shyaam
tuzakoo mera shat shat pranaam

wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....