Breaking News

जागने के बाद प्राथना

matalaksmi2

कारागरे वासते लक्ष्मी
करमदय सरस्वती
करमूले भावेदगोवरी
प्रभते करदर्शनाम

समुद्रा-सानेदेवी
पर्वथा स्थाना-मंडाले
विष्णु-पत्नी समस्तुभयाम
पाड़ा-स्पर्शाम क्षमासयमे
[To English Wish4me]

Karaagre Vasathe Lakshmi
Karamdye Saraswathi
Karamule bhavedgowri
Prabhathe karadarshanam

Samudra-sanedevi
Parvatha sthana-mandale
Vishnu-patni samastubhyam
Paada-sparsham kshmasyame

.

Check Also

द्रौपदी का संदेश

द्रौपदी और श्रीकृष्ण के बीच एक गहरी बातचीत, महाभारत के युद्ध के अनुभवों पर ध्यान देने वाली एक कहानी। शब्दों के प्रभाव को समझते हुए धर्म और...