Breaking News

जहा नाथ रख लोगे, वही मे रहूँगा

jaha naath rakh loge, vaheen mai rahoonga
jaha naath rakh loge, vaheen mai rahoonga

जहा नाथ रख लोगे, वही मे रहूँगा
ई जीवन समरपिर्त, चरनो मे टुमरे

टूमी मेरे सवर्वासा, तुम्ही प्राण प्यारे

तूमे छोड़ करना, ई मुजसे ना होगा
ना कोई उल्लहाना, ना कोई आरज़ी

कार्लो कारलो जो है तेरी मर्ज़ी

कहना भी होगातो, तुमि से कहूँगा
डायानाथ डैनी, मेरी अवस्था

तेरे हाथ है आब मेरी, सारी व्यवास्ता

जो भी कहोगे तुम, वही मे करूँगा

[To English wish4me]

Jaha Nath Rakh Loge, Wahi Me Rahunga
Ee Jeevan Samarpirth, Charano Me Tumare

Tumi Mere Sawarwasa, Tumhi Pran Pyare

Tume Chod Karna, Ee Mujse Na Hoga
Na Koyi Ullahana, Na Koyi Aarzi

Karlo Karalo Jo Hai Teri Marzi

Kehana Bhi Hogatho, Thumi Se Kahunga
Dayanath Daini, Meri Avastha

Tere Hath Hai Aab Meri, Sari Vyavasta

Jo Bhi Kahoge Tum, Wahi Me Karunga

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....