Breaking News

जय जय गिरिबरराज किसोरी

Jai Jai Giribraj Kisori

जय जय गिरिबरराज किसोरी ।
जय महेस मुख चंद चकोरी ॥जय गज बदन षडानन माता ।
जगत जननि दामिनि दुति गाता ॥

नहिं तव आदि मध्य अवसाना ।
अमित प्रभाउ बेदु नहिं जाना ॥

भव भव बिभव पराभव कारिनि ।
बिस्व बिमोहनि स्वबस बिहारिनि ॥

सेवत तोहि सुलभ फल चारी ।
बरदायनी पुरारि पिआरी ॥

देबि पूजि पद कमल तुम्हारे ।
सुर नर मुनि सब होहिं सुखारे ॥


jay jay giribararaaj kisoree.
jay mahes mukh chand chakoree.
jay gaj badan shadaanan maata.
jagat janani daamini duti gaata.

nahin tav aadi madhy avasaana.
amit prabhau bedu nahin jaana.

bhav bhav bibhav paraabhav kaarini.
bisv bimohani svabas bihaarini.

sevat tohi sulabh phal chaaree.
baradaayanee puraari piaaree.

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....