Breaking News

जाई- जाई पित्त्रजी महाराज, मई तो शरण पदयो हू तारी

Pittarji maharaaj
Pittarji maharaaj

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

जाई- जाई पित्त्रजी महाराज, मई तो शरण पदयो हू तारी,
शरण पदयो हू तारी देव, राखियो लाज हुमारी,
जाई- जाई पित्त्रजी महाराज, मई तो शरण पदयो हू तारी,
जाई- जाई पित्टरानी महारानी, मई तो शरण पदयो हू तारी,
आप ही रक्च्छक, आप ही दाता, आप ही खेवनहारे,
आप ही रक्च्छक, आप ही दाता, आप ही खेवनहारे,
मई मूरख हू कच्चू नही जानू, मई मूरख हू कच्चू नही जानू, आप ही हो रखवारे,
जाई- जाई पित्त्रजी महाराज, मई तो शरण पदयो हू तारी,
शरण पदयो हू तारी देव, राखियो लाज हुमारी,
जाई- जाई पित्त्रजी महाराज, मई तो शरण पदयो हू तारी,
आप खड़े है हरदम हर घड़ी, करने मेरी रखवारी,
आप खड़े है हरदम हर घड़ी, करने मेरी रखवारी,
हम सब जान है शरण आपकी, हम सब जान है शरण आपकी, है यह तारी फुलवारी,
जाई- जाई पित्त्रजी महाराज, मई तो शरण पदयो हू तारी,
शरण पदयो हू तारी देव, राखियो लाज हुमारी,
जाई- जाई पित्त्रजी महाराज, मई तो शरण पदयो हू तारी,

देश और परदेश सब जगह, आप ही करो सहाइ,
देश और परदेश सब जगह, आप ही करो सहाइ,
काम पड़े पर नाम आपको, काम पड़े पर नाम आपको, लगे बहोट सुखदायी,
जाई- जाई पित्त्रजी महाराज, मई तो शरण पदयो हू तारी,
शरण पदयो हू तारी देव, राखियो लाज हुमारी,
जाई- जाई पित्त्रजी महाराज, मई तो शरण पदयो हू तारी,
हम सब जान है शरण आपकी, अपने सहित परिवार,
हम सब जान है शरण आपकी, अपने सहित परिवार,
रक्च्छा करो आप ही सबकी, रक्च्छा करो आप ही सबकी, रतु मई बारंबार,
जाई- जाई पित्त्रजी महाराज, मई तो शरण पदयो हू तारी,
शरण पदयो हू तारी देव, राखियो लाज हुमारी,
जाई- जाई पित्त्रजी महाराज, मई तो शरण पदयो हू तारी,

In English [Source Wish4me]

Jai- jai Pittarji maharaaj, mai toh sharan padyo hu thaari,
Sharan padyo hu thaari dewa, rakhiyo laaj humari,
Jai- jai Pittarji maharaaj, mai toh sharan padyo hu thaari,
Jai- jai Pittaraani maharani, mai toh sharan padyo hu thaari,
Aap hi rakchhak, aap hi data, aap hi khewanhaare,
Aap hi rakchhak, aap hi data, aap hi khewanhaare,
Mai murakh hu kachhu nahi janu, Mai murakh hu kachhu nahi janu, aap hi ho rakhwaare,
Jai- jai Pittarji maharaaj, mai toh sharan padyo hu thaari,
Sharan padyo hu thaari dewa, rakhiyo laaj humari,
Jai- jai Pittarji maharaaj, mai toh sharan padyo hu thaari,
Aap khade hai hardam har ghadi, karne meri rakhwaari,
Aap khade hai hardam har ghadi, karne meri rakhwaari,
Hum sab jan hai sharan aapki, Hum sab jan hai sharan aapki, hai yeh thaari phulwaari,
Jai- jai Pittarji maharaaj, mai toh sharan padyo hu thaari,
Sharan padyo hu thaari dewa, rakhiyo laaj humari,
Jai- jai Pittarji maharaaj, mai toh sharan padyo hu thaari,

Desh aur pardesh sab jagah, aap hi karo sahaayi,
Desh aur pardesh sab jagah, aap hi karo sahaayi,
Kaam pade par naam aapko, Kaam pade par naam aapko, lage bahot sukhdaayi,
Jai- jai Pittarji maharaaj, mai toh sharan padyo hu thaari,
Sharan padyo hu thaari dewa, rakhiyo laaj humari,
Jai- jai Pittarji maharaaj, mai toh sharan padyo hu thaari,
Hum sab jan hai sharan aapki, apne sahit pariwaar,
Hum sab jan hai sharan aapki, apne sahit pariwaar,
Rakchha karo aap hi sabki, Rakchha karo aap hi sabki, ratu mai baarambaar,
Jai- jai Pittarji maharaaj, mai toh sharan padyo hu thaari,
Sharan padyo hu thaari dewa, rakhiyo laaj humari,
Jai- jai Pittarji maharaaj, mai toh sharan padyo hu thaari,
Wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....