Thursday , 9 February 2017
Latest Happenings
Home » Gyan Ganga » Bhajan/Aarti / Mantra/ Chalisa Lyrics » जाई श्री कृष्णा

जाई श्री कृष्णा

jai-shri-krishna

jai-shri-krishna

krishna

भक्तो ने हिल मिल के सजाया
भक्तो ने हिल मिल के सजाया
सोना सा दरबार
की बैठे श्याम बिहारी
अबकी बार
झकी है प्यारी
अबकी बार
लीला है न्यारी
अबकी बार
महिमा है भारी
अबकी बार
भक्तो ने हिलमिल के सजाया
भक्तो ने हिलमिल के सजाया
सोना सा दरबार
की बैठे श्याम बिहारी
अबकी बार
झकी है प्यारी
अबकी बार
लीला है न्यारी
अबकी बार
महिमा है भारी
अबकी बार
क्या मोरे मुकुट है
अबकी बार
टीका भी चटक है
अबकी बार
पंडा सा लगे
क्या गजरा सजे
अबकी बार
देख देख के जी नही भरता
ऐसा हुआ श्रीनगर
क्या मोरे मुकुट है
अबकी बार
टीका भी चटक है
अबकी बार
ओ देख देख के जी नही भरता
ओ देख देख के जी नही भरता
ऐसा हुआ श्रीनगर
श्याम कलियुग अवतारी
अबकी बार
झकी है प्यारी है
अबकी बार
लीला है न्यारी
अबकी बार
महिमा है भारी
श्याम श्याम
ओ मेरे श्याम
केशो की च्चता है
अबकी बार
जैसे काली घटा है
अबकी बार
नैनो का काजल
करे मॅन को घायल
अबकी बार
केशो की च्चता है
अबकी बार
जैसे काली घटा है
अबकी बार
नैनो का काजल
करे मॅन को घायल
ओ तिरच्चि नज़र के तीर चलते
तिरच्चि नज़र के तीर चलते
साँवरिया सरकार
श्याम लीले असवारी
अबकी बार
झकी है प्यारी है
अबकी बार
लीला है न्यारी
अबकी बार
महिमा है भारी
गाल हार नौलखा
अबकी बार
कुंडल की च्चता क्या
अबकी बार
बना केशरिया
अबकी बार
बजे बसुरिया
अबकी बार
गाल हार नौलखा
अबकी बार
कुंडल की च्चता क्या
ओ द्वापर का ग्वाला आगया आ गया
द्वापर का ग्वाला आगया आ गया
ख़ातु के बाज़ार
यही है कृष्णा मुरारी
अबकी बार
झकी है प्यारी है
अबकी बार
लीला है न्यारी
अबकी बार
महिमा है भारी
अबकी बार
श्याम श्याम
ओ मेरे श्याम
हर कोई फिदा है
अबकी बार
इन्न पे कुर्बान है
अबकी बार
आओ नज़र उतरे
अबकी बार
तंन मॅन को वारे
अबकी बार
हर कोई फिदा है
अबकी बार
इन्न पे कुर्बान है
अबकी बार
ओ चौखानी करो इणन्कि चाकरी
चौखानी करो इणन्कि चाकरी
हो जाए उद्धार
इन्ही की सत्ता सारी
अबकी बार
झकी है प्यारी है
अबकी बार
लीला है न्यारी
अबकी बार
महिमा है भारी
अबकी बार
भक्तो ने हिलमिल के सजाया
भक्तो ने हिलमिल के सजाया
सोना सा दरबार
की बैठे श्याम बिहारी
अबकी बार
झकी है प्यारी
अबकी बार
लीला है न्यारी
अबकी बार
महिमा है भारी
अबकी बार
बोलो सांचेदरबार की जाई
जाई श्री कृष्णा
जाई श्री श्याम
In English [Source Wish4me]

Bhakto Ne Hil Mil Ke Sajaya

Bhakto Ne Hil Mil Ke Sajaya

Sona Saa Darbar

Ki Baithe Shyam Bihari

Abki Baar

Jhaki Hai Pyari

Abki Baar

Leela Hai Nyari

Abki Baar

Mahima Hai Bhari

Abki Baar

Bhakto Ne Hilmil Ke Sajaya

Bhakto Ne Hilmil Ke Sajaya

Sona Saa Darbar

Ki Baithe Shyam Bihari

Abki Baar

Jhaki Hai Pyari

Abki Baar

Leela Hai Nyari

Abki Baar

Mahima Hai Bhari

Abki Baar

Kya More Mukut Hai

Abki Baar

Teeka Bhi Chatak Hai

Abki Baar

Panda Sa Lage

Kya Gajra Saje

Abki Baar

Dekh Dekh Ke Jee Nahi Bharata

Aisa Hua Shringar

Kya More Mukut Hai

Abki Baar

Teeka Bhi Chatak Hai

Abki Baar

O Dekh Dekh Ke Jee Nahi Bharata

O Dekh Dekh Ke Jee Nahi Bharata

Aisa Hua Shringar

Shyam Kaliyug Avtari

Abki Baar

Jhaki Hai Pyari Hai

Abki Baar

Leela Hai Nyari

Abki Baar

Mahima Hai Bhari

Shyam Shyam

O Mere Shyam

Kesho Ki Chhata Hai

Abki Baar

Jaise Kali Ghata Hai

Abki Baar

Naino Ka Kajal

Kare Mann Ko Ghayal

Abki Baar

Kesho Ki Chhata Hai

Abki Baar

Jaise Kali Ghata Hai

Abki Baar

Naino Ka Kajal

Kare Mann Ko Ghayal

O Tirchhi Nazar Ke Teer Chalate

Tirchhi Nazar Ke Teer Chalate

Sanwariya Sarkar

Shyam Leele Asavari

Abki Baar

Jhaki Hai Pyari Hai

Abki Baar

Leela Hai Nyari

Abki Baar

Mahima Hai Bhari

Gal Haar Naulakha

Abki Baar

Kundal Ki Chhata Kya

Abki Baar

Bana Keshariya

Abki Baar

Baje Basuriya

Abki Baar

Gal Haar Naulakha

Abki Baar

Kundal Ki Chhata Kya

O Dwapar Ka Gwala Aagya Aa Gaya

Dwapar Ka Gwala Aagya Aa Gaya

Khatu Ke Bazar

Yahi Hai Krishna Murari

Abki Baar

Jhaki Hai Pyari Hai

Abki Baar

Leela Hai Nyari

Abki Baar

Mahima Hai Bhari

Abki Baar

Shyam Shyam

O Mere Shyam

Har Koi Fida Hai

Abki baar

Inn Pe Kurbaan Hai

Abki baar

Aao Nazar Utare

Abki baar

Tann Mann Ko Vare

Abki baar

Har Koi Fida Hai

Abki baar

Inn Pe Kurbaan Hai

Abki baar

O Chaukhani Karo Innki Chakri

Chaukhani Karo Innki Chakri

Ho Jaye Uddhar

Inhi Ki Satta Saari

Abki baar

Jhaki Hai Pyari Hai

Abki Baar

Leela Hai Nyari

Abki Baar

Mahima Hai Bhari

Abki Baar

Bhakto Ne Hilmil Ke Sajaya

Bhakto Ne Hilmil Ke Sajaya

Sona Saa Darbar

Ki Baithe Shyam Bihari

Abki Baar

Jhaki Hai Pyari

Abki Baar

Leela Hai Nyari

Abki Baar

Mahima Hai Bhari

Abki Baar

Bolo Sanchedarbar Ki Jai

Jai Shri Krishna

Jai Shri Shyam

krishna3

 

Comments

comments