Breaking News

जलधारा समा नीला वरना जया जया कृष्णा

yogeshvar shreekrshn

जलधारा समा नीला वरना जया जया कृष्णा
जलधारा समा नीला वरना जया जया कृष्णा
जया जया कृष्णा
जया जया कृष्णा
गोवरा वारना कृपा पूर्णा जया जया राधे -2
*
युगाला रूपा मंगला माया कुँचा विहा..री
युगाला रूपा मंगला माया कुँचा विहा..री
युगाला रूपा मंगला माया कुँचा विहा..री
*
युगाला रूपा मंगला माया कुँचा विहा………री
युगाला रूपा मंगला माया कुँचा विहा………री
*
गिरिधरा प्रभु प्रेमा रासा विहारी
गिरिधरा प्रभु प्रेमा रासा विहारी………
*
जलधारा समा नीला वरना जया जया कृष्णा…..
जया जया कृष्णा…
गोवरा वारना कृपा पूर्णा जया जया राधे
*
युगाला रूपा मंगला माया कुँचा विहा..र
युगाला रूपा मंगला माया कुँचा विहा..री
*
गिरिधरा प्रभु प्रेमा रासा विहारी
गिरिधरा प्रभु प्रेमा रासा विहारी

 
[To English wish4me]

Jaladhara Sama Neela Varna Jaya Jaya Krishna
Jaladhara Sama Neela Varna Jaya Jaya Krishna
Jaya Jaya Krishna
Jaya Jaya Krishna
Gowra Varana Krupa Poorna Jaya Jaya Radhe -2
*
Yugala Roopa Mangala Maya Kuncha Viha..ri
Yugala Roopa Mangala Maya Kuncha Viha..ri
Yugala Roopa Mangala Maya Kuncha Viha..ri
*
Yugala Roopa Mangala Maya Kuncha Viha………ri
Yugala Roopa Mangala Maya Kuncha Viha………ri
*
Giridhara Prabhu Prema Rasa Vihari
Giridhara Prabhu Prema Rasa Vihari………
*
Jaladhara Sama Neela Varna Jaya Jaya Krishna…..
Jaya Jaya Krishna…
Gowra Varana Krupa Poorna Jaya Jaya Radhe
*
Yugala Roopa Mangala Maya Kuncha Viha..r
Yugala Roopa Mangala Maya Kuncha Viha..ri
*
Giridhara Prabhu Prema Rasa Vihari
Giridhara Prabhu Prema Rasa Vihari

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....