Breaking News

जय हो जय तो तुम्हारी जी बजरंगबली

jay ho jay to tumhaaree jee bajarangabalee
jay ho jay to tumhaaree jee bajarangabalee

जय हो जय तो तुम्हारी जी बजरंगबली,
ले के शिव रूप आना गज़ब हो गया ।
त्रेता युग में थे तुम आये, द्वार में भी,
तेरा कलयुग में आना गज़ब हो गया ॥

बचपन की कहानी निराली बड़ी,
जब लगी भूख बजरंग मचलने लगे ।
फल समझ कर उड़े आप आकाश में,
तेरा सूरज को खाना गज़ब हो गया ॥

कूदे लंका में जब मच गयी खलबली,
मारे चुन चुन के असुरों को बजरंगबली ।
मार डाले अक्षे को पटक के वोही,
तेरा लंका जलाना गज़ब हो गया ॥

आके शक्ति लगी जो लखन लाल को,
राम जी देख रोये लखन लाल को ।
लेके संजीवन बूटी पवन वेग से,
पूरा पर्वत उठाना गज़ब हो गया ॥

जब विभिक्षण संग बैठे थे श्री राम जी,
और चरणों में हाजिर थे हनुमान जी ।
सुन के ताना विभिक्षण का अनजानी के लाल,
फाड़ सीना दिखाना गज़ब हो गया ॥

wish4me to English

jay ho jay to tumhaaree jee bajarangabalee,
le ke shiv roop aana gazab ho gaya .
treta yug mein the tum aaye, dvaar mein bhee,
tera kalayug mein aana gazab ho gaya .

bachapan kee kahaanee niraalee badee,
jab lagee bhookh bajarang machalane lage .
phal samajh kar ude aap aakaash mein,
tera sooraj ko khaana gazab ho gaya .

koode lanka mein jab mach gayee khalabalee,
maare chun chun ke asuron ko bajarangabalee .
maar daale akshe ko patak ke vohee,
tera lanka jalaana gazab ho gaya .

aake shakti lagee jo lakhan laal ko,
raam jee dekh roye lakhan laal ko .
leke sanjeevan bootee pavan veg se,
poora parvat uthaana gazab ho gaya .

jab vibhikshan sang baithe the shree raam jee,
aur charanon mein haajir the hanumaan jee .
sun ke taana vibhikshan ka anajaanee ke laal,
phaad seena dikhaana gazab ho gaya

Check Also

हनुमान जी की पूजा का विग्रह अनुसार फल

भगवान हनुमान के विभिन्न स्वरूपों और उनकी पूजा के महत्व के बारे में जानकारी प्राप्त करें। इन स्वरूपों की पूजा से भक्तों को अलग-अलग शक्तियों...