Breaking News

जय-जय साईं राम जय-जय जय साईं श्याम

jay-jay saeen raam jay-jay jay saeen shyaam
jay-jay saeen raam jay-jay jay saeen shyaam

जय जय जय साईं राम, जय जय जय साईं श्याम ।

ले श्रीसाईं का नाम रे रोज सुबह और शाम,
कितने ही भाव से तर गए ले साईं का नाम।
जय जय साईं राम…

साईं के दर पे जाईए तज माया अभिमान,
ज्यो ज्यो पग आगे धरे कोटि को यज्ञ सामान।
जय जय साईं …

आज भी तेरा आसरा कल भी तुजसे आस,
घडी घड़ी तेरा आसरा पुजू बारम्बार।
जय जय…

कम क्रोध मद लोभ में भरम रयो संसार,
सरन गया जो साईं की सुख सम्पति संचार।
जय जय…

मेरे शिर्डी साईं का है सांचा दरवार,
सच्चे दिल से जो भजे उसका बेडा पर।
जय जय…

साईं पे विशवास जिन को साईं से जिन को आस,
क्या डरे आंधी तुफा से इनका जिनपे हाथ।
जय जय…

हम ने तुम को सोप दी नैया की पतवार,
चाहे रख मजधार में चाहे करदे पार।
जय जय…

साईं तू संजीवनी कर दुखो का अंत,
पतझड़ की ऋतू रोक के ला दो मधुर बसंत।
जय जय…

शक्ति का भंडार तू जीव हम कमजोर,
डगमग पग ये डोलते थामे रखियो डोर।
जय जय…

सब के मालिक साईं है जग के पालन हर,
बसा रहे इन नयन में साचा तेरा द्वार।
जय जय साईं राम…

wish4me to English

jay jay jay saeen raam, jay jay jay saeen shyaam .

le shreesaeen ka naam re roj subah aur shaam,
kitane hee bhaav se tar gae le saeen ka naam.
jay jay saeen raam…

saeen ke dar pe jaeee taj maaya abhimaan,
jyo jyo pag aage dhare koti ko yagy saamaan.
jay jay saeen …

aaj bhee tera aasara kal bhee tujase aas,
ghadee ghadee tera aasara pujoo baarambaar.
jay jay…

kam krodh mad lobh mein bharam rayo sansaar,
saran gaya jo saeen kee sukh sampati sanchaar.
jay jay…

mere shirdee saeen ka hai saancha daravaar,
sachche dil se jo bhaje usaka beda par.
jay jay…

saeen pe vishavaas jin ko saeen se jin ko aas,
kya dare aandhee tupha se inaka jinape haath.
jay jay…

ham ne tum ko sop dee naiya kee patavaar,
chaahe rakh majadhaar mein chaahe karade paar.
jay jay…

saeen too sanjeevanee kar dukho ka ant,
patajhad kee rtoo rok ke la do madhur basant.
jay jay…

shakti ka bhandaar too jeev ham kamajor,
dagamag pag ye dolate thaame rakhiyo dor.
jay jay…

sab ke maalik saeen hai jag ke paalan har,
basa rahe in nayan mein saacha tera dvaar.
jay jay saeen raam

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....