Saturday , 11 February 2017
Latest Happenings
Home » Gyan Ganga » Bhajan/Aarti / Mantra/ Chalisa Lyrics » जीवन का मैंने सौंप दिया सब भार तुम्हारे हाथों

जीवन का मैंने सौंप दिया सब भार तुम्हारे हाथों

jeevan-ka-mainne-saump-diya-sab-bhaar-tumhaare-haathon

jeevan-ka-mainne-saump-diya-sab-bhaar-tumhaare-haathon

jeevan ka mainne saump diya sab bhaar tumhaare haathon

jeevan ka mainne saump diya sab bhaar tumhaare haathon

जीवन का मैंने सौंप दिया
सब भार तुम्हारे हाथों में
उद्धार पतन अब मेरा है
सरकार तुम्हारे हाथों में .

हम उनको कभी नहीं भजते
वो हमको कभी नहीं तजते
अपकार हमारे हाथों में
उपकार तुम्हारे हाथों में

जीवन का मैंने सौंप दिया
सब भार तुम्हारे हाथों में

हम पतित हैं, तुम हो पतित पावन
हम नर हैं, तुम नारायण हो
हम हैं संसार के हाथों में
संसार तुम्हारे हाथों में

जीवन का मैंने सौंप दिया
सब भार तुम्हारे हाथों में

wish4me in English

jeevan ka mainne saump diya
sab bhaar tumhaare haathon mein
uddhaar patan ab mera hai
sarakaar tumhaare haathon mein .

ham unako kabhee nahin bhajate
vo hamako kabhee nahin tajate
apakaar hamaare haathon mein
upakaar tumhaare haathon mein

jeevan ka mainne saump diya
sab bhaar tumhaare haathon mein

ham patit hain, tum ho patit paavan
ham nar hain, tum naaraayan ho
ham hain sansaar ke haathon mein
sansaar tumhaare haathon mein

jeevan ka mainne saump diya
sab bhaar tumhaare haathon mein

Comments

comments