Breaking News

जिनके मन में बसे श्री राम जी उनकी रक्षा करें हनुमान जी

jinake man mein base shree raam jee unakee raksha karen hanumaan jee
jinake man mein base shree raam jee unakee raksha karen hanumaan jee

जिनके मन में बसे श्री राम जी,
उनकी रक्षा करें हनुमान जी ।

जब भक्तों पर विपदा आई, तब आये हनुमंत गोसाई ।
कृपा राम भक्तो पर करते, उनकी पीड़ा को हर लेते ।
जय कपीष बलवान की ॥

राम कथा के अद्बुत नायक, रामदूत भक्तो के सहायक ।
जय जय जय प्रभु हितकारी, ध्यान करूँ नित मंगलकारी ।
दे दो दर्श हनुमान जी ॥

भक्ति जहाँ श्री राम की होती, शक्ति वहां हनुमान की होती ।
विघन काल सब दूर मिटाते, मनोकामना पूरण कराते ।
जय बजरंग महान की ॥

निशदिन करूँ तुम्हारी पूजा, तुम सम हनुमत कोई ना दूजा ।
बदन सिंधूरी जय कपीष जय, सन्मुख रहो जुकाऊं शीश मैं ।
जय जय कृपा निधान की ॥

wish4me to English

jinake man mein base shree raam jee,
unakee raksha karen hanumaan jee .

jab bhakton par vipada aaee, tab aaye hanumant gosaee .
krpa raam bhakto par karate, unakee peeda ko har lete .
jay kapeesh balavaan kee .

raam katha ke adbut naayak, raamadoot bhakto ke sahaayak .
jay jay jay prabhu hitakaaree, dhyaan karoon nit mangalakaaree .
de do darsh hanumaan jee .

bhakti jahaan shree raam kee hotee, shakti vahaan hanumaan kee hotee .
vighan kaal sab door mitaate, manokaamana pooran karaate .
jay bajarang mahaan kee .

nishadin karoon tumhaaree pooja, tum sam hanumat koee na dooja .
badan sindhooree jay kapeesh jay, sanmukh raho jukaoon sheesh main .
jay jay krpa nidhaan kee

Check Also

हनुमान जी की पूजा का विग्रह अनुसार फल

भगवान हनुमान के विभिन्न स्वरूपों और उनकी पूजा के महत्व के बारे में जानकारी प्राप्त करें। इन स्वरूपों की पूजा से भक्तों को अलग-अलग शक्तियों...