Breaking News

जो भी माँ की भक्ति का दीवाना होता है

Jo Bhi Maa Ki Bhagati Ka Dewana Hota Hai

जो भी माँ की भक्ति दीवाना होता है
वो हमेशा हर ग़म से बेगाना होता है

सुबह-शाम श्रद्धा से जो ले माँ का नाम
पल में ही बनते उसके बिगड़े हुए काम
जो न पूजे माँ को वो अनजाना होता है
वो हमेशा हर ग़म से बेगाना होता है।
जो भी माँ की भक्ति का दीवाना होता है
वो हमेशा हर ग़म से बेगाना होता है।

हरदम भला ही सबका करती है ये
भंडार भक्त जनों के भरती है ये
निर्धन भी माँ के फल से धनवाला होता है,
वो हमेशा हर ग़म से बेगाना होता है।
जो भी माँ की भक्ति का दीवाना होता है
वो हमेशा हर ग़म से बेगाना होता है ।

है और जग में भला माँ से बड़ा कौन
मूक भी दया से माँ की कैसे रहे मौन
माँ की कृपा से जो जाना पहचाना होता है,
वो हमेशा हर ग़म से बेगाना होता है ।
जो भी माँ की भक्ति का दीवाना होता है,
वो हमेशा हर ग़म से बेगाना होता है


 

jo bhee maan kee bhakti deevaana hota hai
vo hamesha har gam se begaana hota hai

subah-shaam shraddha se jo le maan ka naam
pal mein hee banate usake bigade hue kaam
jo na pooje maan ko vo anajaana hota hai
vo hamesha har gam se begaana hota hai.
jo bhee maan kee bhakti ka deevaana hota hai
vo hamesha har gam se begaana hota hai.

haradam bhala hee sabaka karatee hai ye
bhandaar bhakt janon ke bharatee hai ye
nirdhan bhee maan ke phal se dhanavaala hota hai,
vo hamesha har gam se begaana hota hai.
jo bhee maan kee bhakti ka deevaana hota hai
vo hamesha har gam se begaana hota hai.

hai aur jag mein bhala maan se bada kaun
mook bhee daya se maan kee kaise rahe maun
maan kee krpa se jo jaana pahachaana hota hai,
vo hamesha har gam se begaana hota hai.
jo bhee maan kee bhakti ka deevaana hota hai,

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....