Tuesday , 7 February 2017
Latest Happenings
Home » Gyan Ganga » Bhajan/Aarti / Mantra/ Chalisa Lyrics » कजरारे कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन

कजरारे कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन

kajaraare-kajaraare-mote-mote-tere-nain

kajaraare-kajaraare-mote-mote-tere-nain

tumhe meree manjil ,tumheen meree pooja,

tumhe meree manjil ,tumheen meree pooja,

है है नज़र ना लग जेया
होई होई नज़र ना लग जेया
बनके बिहारी गजरे मोटे मोटी तेरे नैन
है नज़र ना लग जा
है है नज़र ना लग जेया
होई होई नज़र ना लग जेया
है काजल की कोरे ..होई होई होई …2
मेरा जिगर मरोड़े ||काजल||
राग राग मे गूरे होई होई होई …2
श मेतो हरी रे गजरारे मोटे मोटे तेरे नैन
है है नज़र ना लग जेया
होई होई नज़र ना लग जेया
तेरी मुगुटिकी लटकन..है है है
आद्रंकी मटकं..होई होई
ओह दीवानी मटकं…है है है
ओह दीवानी चटकं…होई होई होई
ओह बलिहारीरे गजरारे मोटे मोटे तेरे नैन
है है नज़र ना लग जेया
होई होई नज़र ना लग जेया
ओह तेरी नज़र है तेदी…है है है
तेरी कमर है तेदी होई होई होई
व्रज की तू धड़कन है है है ..2
ओह मनोहारीरे गजरारे मोटे मोटे तेरे नैन
है है नज़र ना लग जेया
होई होई नज़र ना लग जेया

[To English wish4me]

Hai Hai Nazar Na Lag Jaa
Hoi Hoi Nazar Na Lag Jaa
Banke Bihari Gajare Mote Moti Tere Nain
Hai Nazar Na Lag Ja
Hai Hai Nazar Na Lag Jaa
Hoi Hoi Nazar Na Lag Jaa
Hai Kajal Ki Kore ..hoi Hoi Hoi …2
Mera Jigar Marode ||kajal||
Rag Rag Me Goore Hoi Hoi Hoi …2
Ohh Metho Hari Re Gajarare Mote Mote Tere Nain
Hai Hai Nazar Na Lag Jaa
Hoi Hoi Nazar Na Lag Jaa
Teri Mugutiki Latkan..hai Hai Hai
Adranki Matkan..hoi Hoi
Oh Deewani Matkan…hai Hai Hai
Oh Deewani Chatkan…hoi Hoi Hoi
Oh Baliharire Gajarare Mote Mote Tere Nain
Hai Hai Nazar Na Lag Jaa
Hoi Hoi Nazar Na Lag Jaa
Oh Teri Nazar Hai Thedi…hai Hai Hai
Teri Kamar Hai Thedi Hoi Hoi Hoi
Vraj Ki Thu Dhadkan Hai Hai Hai ..2
Oh Manoharire Gajarare Mote Mote Tere Nain
Hai Hai Nazar Na Lag Jaa
Hoi Hoi Nazar Na Lag Jaa

Comments

comments