Breaking News

कलयुग मे सिद्ध हो देव तुम्ही हनुमान तुम्हारा क्या कहना

Kalyug Main Sidh ho Dev tumhi Bhajanकलयुग मे सिद्ध हो देव तुम्ही हनुमान तुम्हारा क्या कहना ।
तेरी शक्ति का क्या कहना, तेरी भक्ति का क्या कहना

1 सीता की खोज करी तुमने, तुम सात समुन्दर पार गये।
लंका को -किया शमशान प्रभु, बलवान तुम्हारा क्या कहना।
तेरी शक्ति का क्या कहना, तेरी भक्ति का क्या कहना

2 जब लखन लाल को शक्ति लगी तुम घोलगिर पर्वत लाये,
लक्ष्मण के बचाये आ कर के तब प्राण तुम्हारा क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना, तेरी भक्ति का क्या कहना

3 तुम भक्त शिरोमनी हो जग मे तुम वीर शिरोमनी हो जग मे,
तेरे रोम रोम मे बसते हैं सिया राम तुम्हारा क्या कहना


 

kalayug me siddh ho dev tumhee hanumaan tumhaara kya kahana.
teree shakti ka kya kahana, teree bhakti ka kya kahana

1 seeta kee khoj karee tumane, tum saat samundar paar gaye.
lanka ko -kiya shamashaan prabhu, balavaan tumhaara kya kahana.
teree shakti ka kya kahana, teree bhakti ka kya kahana

2 jab lakhan laal ko shakti lagee tum gholagir parvat laaye,
lakshman ke bachaaye aa kar ke tab praan tumhaara kya kahana,
teree shakti ka kya kahana, teree bhakti ka kya kahana

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....