Breaking News

कान्हा तेरी मुरली की जो धुन बाज जाए

Kanha teri murli ki jo dhun bhajan

कान्हा तेरी मुरली की जो धुन बाज जाए
कान्हा तेरी मुरली की जो धुन बाज जाए

ग्वाले नाचे गोपिया नाचे सारी टोलिया
राधा नाचे झूम झूम
कान्हा तेरी मुरली की जो धुन बाज जाए
कान्हा तेरी मुरली की जो धुन बाज जाए

कुंज गली में जैसे बाजे बसुरिया
दीवानी तैसे हुई ब्रिज की नगरिया
खीची चली जाए गोपी बन के बावारिया
इट उट भागे बेसूध सारी गुज़ारिया
कैसा जादूगर तू सवला कन्हैया

कान्हा तेरी मुरली की जो धुन बाज जाए
कान्हा तेरी मुरली की जो धुन बाज जाए

मतवाली हो गई सुन सुन गैया
बचड़ो को छ्चोड़ भागी देखो सारी गैया
जहा है कन्हैया वही सारी गैया
तन से दूध बहाने लगी गैया
यमुना नदी तो लागे दूध की नादिया

कान्हा तेरी मुरली की जो धुन बाज जाए
कान्हा तेरी मुरली की जो धुन बाज जाए

[To English wish4me]Kanha teri murali

ki jo dhun baj jaaye
Kanha teri murali ki jo dhun baj jaaye

Gwale naache gopiya naache sari toliya
Radha nache jhoom jhoom
Kanha teri murali ki jo dhun baj jaaye
Kanha teri murali ki jo dhun baj jaaye

Kunj gali mein jaise baaje basuriya
Deewani taise hui brij ki nagriya
Khichi chali jaaye gopi ban ke bawariya
It ut bhage besudh saari gujariya
Kaisa jaadugar tu sawala kanhaiya

Kanha teri murali ki jo dhun baj jaaye
Kanha teri murali ki jo dhun baj jaaye

Matwaali ho gai sun sun gaiya
Bachhdo ko chhod bhaagi dekho sari gaiya
Jaha hai kanhaiya wahi saari gaiya
Than se doodh bahane lagi gaiya
Yamuna nadi to laage doodh ki nadiya

Kanha teri murali ki jo dhun baj jaaye
Kanha teri murali ki jo dhun baj jaaye

wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....