Breaking News

कृष्णा हो कृष्णा कृष्णा

Krishana Ho Krishana Krishana Bhajan

जाब से मेने देखा तुजको..2
मिट गई मेरी तृष्णा तृष्णा
जाब जब तेरा द्‍यान लगाउ
मॅन मे अद्बूत सच पाउ
कुछ और नॅब हॅव मॅन को
बस तेरे पास से मे आऊ ||जब||
जाब से मेने देखा तुजको..2
मिट गई मेरी तृष्णा तृष्णा
आऊ तुम मेरे आंजाइना
मुजसे ना आंक चुराऊ
कब से मे तुम्हे पुकारू
इतना तुम ना तरसाऊ ||आऊ||
जाब से मेने देखा तुजको..2
मिट गई मेरी तृष्णा तृष्णा
इस जीवन युध मे मेरे
बंजाओ मेरे सारथि
आब लेचल अपनी नगरिया
बनके मेरे जीवन साथी ||इस||
जाब से मेने देखा तुजको..2
मिट गई मेरी तृष्णा तृष्णा

[To English wish4me]
Jaab se mene dekha tujko..2
Mit gai meri trishna trishna
Jaab jab tera dyan lagawoo
Mann me adbuth such pavu
Kuch aur nab have mann ko
Bus tere paas se me awoo                        ||jab||
Jaab se mene dekha tujko..2
Mit gai meri trishna trishna
Awoo tum mere angina
Mujse na aank churawoo
Kab se me tumhe pukaru
Itna tum na tarsavoo                                ||awoo||
Jaab se mene dekha tujko..2
Mit gai meri trishna trishna
Is jeewan yudh me mere
Banjawo mere sarathi
Aab lechal apni nagariya
Banke mere jeewan sathi                                  ||is||
Jaab se mene dekha tujko..2
Mit gai meri trishna trishna

wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....