Breaking News

लो आ गया, अब तो श्याम, मई शरण तेरी

shyam
shyam

लो आ गया, अब तो श्याम, मई शरण तेरी,
लो आ गया, अब तो श्याम, मई शरण तेरी,

जाने कहा कहा पर, भटका तेरा ये दीवाना,
दर ये तुम्हारा बाबा, मेरा आख़िरी ठिकाना,
जाने कहा कहा पर, भटका तेरा ये दीवाना,
दर ये तुम्हारा बाबा, मेरा आख़िरी ठिकाना,
जिसपे किया भरोसा, उसने ही आँख फेरी,
लो आ गया, अब तो श्याम, मई शरण तेरी,

मुझे थामलो दुखो से, आया हू हार करके,
तक सा गया हू बाबा, जाग को पुकार करके,
मुझे थामलो दुखो से, आया हू हार करके,
तक सा गया हू बाबा, जाग को पुकार करके,
इक आश् दिलमें मेरे, बाकी है श्याम तेरी,
लो आ गया, अब तो श्याम, मई शरण तेरी,

चरनो की धूल दे दे, मुझको भी हे दयालु,
भटका हू जिसकी खातिर, सच्ची खुशी वो पालु,
चरनो की धूल दे दे, मुझको भी हे दयालु,
भटका हू जिसकी खातिर, सच्ची खुशी वो पालु,
आए हर्ष तू बताडे, किस बात की है देरी,
लो आ गया, अब तो श्याम, मई शरण तेरी,
In English [Source Wish4me]

Lo aa gya, ab toh Shyam, mai sharan teri,
Lo aa gya, ab toh Shyam, mai sharan teri,

Jaane kaha kaha par, bhatka tera ye deewana,
Dar ye tumhara baba, mera aakhiri thikana,
Jaane kaha kaha par, bhatka tera ye deewana,
Dar ye tumhara baba, mera aakhiri thikana,
Jispe kiya bharosa, usne hi aankh feri,
Lo aa gya, ab toh Shyam, mai sharan teri,

Mujhe thaamlo dukho se, aaya hu haar karke,
Thak sa gaya hu baba, jag ko pukaar karke,
Mujhe thaamlo dukho se, aaya hu haar karke,
Thak sa gaya hu baba, jag ko pukaar karke,
Ik aash dil mein mere, baaki hai Shyam teri,
Lo aa gya, ab toh Shyam, mai sharan teri,

Charano ki dhul de de, mujhko bhi he dayaalu,
Bhatka hu jiski khaatir, sachchi khushi wo paalu,
Charano ki dhul de de, mujhko bhi he dayaalu,
Bhatka hu jiski khaatir, sachchi khushi wo paalu,
ae Harsh tu batade, kis baat ki hai deri,
Lo aa gya, ab toh Shyam, mai sharan teri,

wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....