Breaking News

माँ की लहरायेगी चुनरिया

Maa Ki Lehrayege Chunariya Story

आज सभी भगतों पर माँ की लहरायेगी चुनड़िया
नाचो ता ता थइया..नाचो ता ता थइया..
जय जय मइया..जय जय मइया..
जय जय मइया..जय मइया..

जब बच्चो का प्रेम देखकर मइया खुश हो जाती
खोल चुनड़ का पल्ला अपने बच्चो पर लहराती
धन बरसेगा चुनड़ी से सावन में जैसे बदरिया
नाचो ता ता थइया..नाचो ता ता थइया..

सर को झुका कर क्यूँ गुमशुम बैठे हो इतने पीछे
उस पर धन बरसेगा जो आये चुनड़ी के नीचे
कौन कहाँ पर बैठा है,ये देख रही मेरी मइया
नाचो ता ता थइया..नाचो ता ता थइया..

कभी कभी मिलता है सोनू भगतों को ये मौका
चुनड़ी पकड़ कर जो नाचे वो किस्मत वाला होता
चूक ना जाना आज मिला है मौका इतना बढ़िया
नाचो ता ता थइया..नाचो ता ता थइया..

आज सभी भगतों पर माँ की लहरायेगी चुनड़िया
नाचो ता ता थइया..नाचो ता ता थइया..
जय जय मइया..जय जय मइया..
जय जय मइया..जय मइया..


 

aaj sabhee bhagaton par maan kee laharaayegee chunadiya
ta ta ta ta thiya .. thiya..naacho naacho
jay jay maiya..jay jay maiya ..
jay jay maiya..jay maiya ..

jab bachcho ka prem dekhakar maiya khush ho jaatee
khol chunad ka palla apane bachcho par laharaatee
dhan barasega chunadee se saavan mein jaise badariya
ta ta ta ta thiya .. thiya..naacho naacho

sar ko jhuka kar kyoon gumashum baithe ho itane peechhe
us par dhan barasega jo aaye chunadee ke neeche
kaun kahaan par baitha hai, ye dekh rahee meree maiya
ta ta ta ta thiya .. thiya..naacho naacho

kabhee kabhee milata hai sonoo bhagaton ko ye mauka
chunadee pakad kar jo naache vo kismat vaala hota

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....