Breaking News

मई तो सोए रही सपनो मे मेरे, घर आए गोपाल

 

mai to soi
mai to soi

मई तो सोए रही सपनो मे मेरे, घर आए गोपाल,
घर आए गोपाल मेरे, घर आए गोपाल,
मई तो सोए रही सपनो मेी मेरे, घर आए गोपाल,
घर आए गोपाल मेरे, घर आए गोपाल,
धीरे से आके वेन, बंसी ब्ज़ाई,
मधुर मुरलिया मेरे मॅन भाई,
मई तो सुन्न सुन्न हुई निहाल,
मई तो सोए रही सपनो मे मेरे, घर आए गोपाल,
घर आए गोपाल मेरे, घर आए गोपाल,
काँधे पड़ी थी बांके काली कमालिया,
तिरच्चे नयन मोहे, मारे साँवरिया,
मेरे तंन मॅन च्छाई बाहर,
मई तो सोए रही सपनो मे मेरे, घर आए गोपाल,
घर आए गोपाल मेरे, घर आए गोपाल,

धीरे से आके वेन, मोको जगायो,
किरपा कर मोहे, कंठ लगायो,
मेरे जाग गये भाग सुहाग,
मई तो सोए रही सपनो मे मेरे, घर आए गोपाल,
घर आए गोपाल मेरे, घर आए गोपाल,
मोर मुकुट माथे, जारी का दुसला,
चंपा चमेली, गुलबो की माला,
मई तो निरख- निरख बलिहार,
मई तो सोए रही सपनो मे मेरे, घर आए गोपाल,
घर आए गोपाल मेरे, घर आए गोपाल,

In English [Source Wish4me] Mai toh soye rahi sapano mei mere, ghar aaye Gopal,
Ghar aaye Gopal mere, ghar aaye Gopal,
Dhire se aake wane, bansi bjayi,
Madhur muraliya mere mann bhaayi,
Mai toh sunn sunn hui nihaal,
Mai toh soye rahi sapano mei mere, ghar aaye Gopal,
Ghar aaye Gopal mere, ghar aaye Gopal,
Kaandhe padi thi baanke kaali kamaliya,
Tirchhe nayan mohe, maare Saanwariya,
Mere tann mann chhayi bahar,
Mai toh soye rahi sapano mei mere, ghar aaye Gopal,
Ghar aaye Gopal mere, ghar aaye Gopal,

Dhire se aake wane, moko jagaayo,
Kirpa kar mohe, kanth lagaayo,
Mere jag gaye bhaag suhaag,
Mai toh soye rahi sapano mei mere, ghar aaye Gopal,
Ghar aaye Gopal mere, ghar aaye Gopal,
Mor mukut maathe, jari ka dusala,
Champa chameli, gulabo ki mala,
Mai toh nirakh- nirakh balihaar,
Mai toh soye rahi sapano mei mere, ghar aaye Gopal,
Ghar aaye Gopal mere, ghar aaye Gopal,
Wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....