Monday , 13 February 2017
Latest Happenings
Home » Gyan Ganga » Bhajan/Aarti / Mantra/ Chalisa Lyrics » मैने चुनरी सजाई रे, कृष्णा नाम की

मैने चुनरी सजाई रे, कृष्णा नाम की

maine-chunaree-sajaee-re-krshn-naam-kee

maine-chunaree-sajaee-re-krshn-naam-kee

maine chunaree sajaee re, krshn naam kee

maine chunaree sajaee re, krshn naam kee

मैने चुनरी सजाई रे, कृष्णा नाम की..(2)
मेरी चूड़ी में कृष्णा, मेरी चुनरी में कृष्णा (2)
मैने मेहनढ़ी रचाई रे, कृष्णा नाम की
मेरी सांसो में कृष्णा, मेरी आँखों में कृष्णा..(2)
मैने, माला बनाई रे कृष्णा नाम की…(2)
मैने मेहनढ़ी रचाई रे, कृष्णा नाम की
मेरे घाट घाट में कृष्णा, मेरे पनघट में कृष्णा..(2)
मैने ज्योत जलाई रे, कृष्णा नाम की(2)
मैने मेहनढ़ी रचाई रे, कृष्णा नाम की
मेरी सूरत हैं कृष्णा, मान मूरत हैं कृष्णा(2)
मेने धूम मचाई रे, कृष्णा नाम की.
मैने मेहनढ़ी रचाई रे, कृष्णा नाम की

[To English wish4me]

Maine Chunri Sajayi Re, Krushna Naam Ki..(2)
Meri Chudi Mein Krushna, Meri Chunari Mein Krushna (2)
Maine Mehndhi Rachaayi Re, Krushna Naam Ki
Meri Saanso Mein Krushna, Meri Aankhon Mein Krushna..(2)
Maine, Maala Banayi Re Krushna Naam Ki…(2)
Maine Mehndhi Rachaayi Re, Krushna Naam Ki
Mere Ghat Ghat Mein Krushna, Mere Panghat Mein Krushna..(2)
Maine Jyot Jalayi Re, Krushna Naam Ki(2)
Maine Mehndhi Rachaayi Re, Krushna Naam Ki
Meri Surat Hain Krushna, Man Moorat Hain Krushna(2)
Meine Dhoom Machayi Re, Krushna Naam Ki.
Maine Mehndhi Rachaayi Re, Krushna Naam Ki

Comments

comments