Breaking News

मैया दिल मेरा खो गया इन पहाड़ों में

maiya dil mera kho gaya in pahaadon mein
maiya dil mera kho gaya in pahaadon mein

मैया दिल मेरा खो गया इन पहाड़ों में
तुम तो रहती हो ऊँचे पहाड़ों में

जब तेरा बुलावा आता है
मन पंछी बन उड़ जाता है
जाने कैसा जादू भरा, इन पहाड़ों में
मैया दिल मेरा खो गया इन पहाड़ों में

यह तो कटरा है, हम यहाँ आये हैं
अर्जी हमने माँ को लगा दी है
मैया दिल मेरा खो गया इन पहाड़ों में

बाण गंगा की यह जो धारा है
कितने भगतों को इसने तारा है
कैसा जादू भरा इसकी धारों में
मैया दिल मेरा खो गया इन पहाड़ों में

हाथी मत्था है, हम यहाँ आये हैं,
हमने जैकारा माँ का लगाना है
मैया दिल मेरा खो गया इन पहाड़ों में

तेरे द्वारे पे जो भी आता है
झोली भर्ती है और मुस्कुराता है
मैया दिल मेरा खो गया इन पहाड़ों में

तेरे द्वारे पे हम भी आएं हैं
तेरा दर्शन मिले इन पहाड़ों में,
मैया दिल मेरा खो गया इन पहाड़ों में

ज़र्रे ज़र्रे में चाँद तारे हैं,
तेरी ज्योति में लिश्कारे हैं
तेरा नूर नूरानी सितारों में,
मैया दिल मेरा खो गया इन पहाड़ों में

तेरी चुनरी है माँ, बड़ी प्यारी है माँ
ऐसी चुनरी न देखी हज़ारों में,
मैया दिल मेरा खो गया इन पहाड़ों में

तेरा भवन है माँ, बड़ा प्यारा है माँ
दुनिया का एक नज़ारा है माँ
ऐसा भवन न देखा हज़ारों में
मैया दिल मेरा खो गया इन पहाड़ों में

तेरी बिंदिया है माँ, बड़ी प्यारी है माँ
बड़ी प्यारी है माँ, बड़ी न्यारी है माँ
ऐसी बिंदिया ना देखी हज़ारों में,
मैया दिल मेरा खो गया इन पहाड़ों में

तेरे भगत हैं माँ, पड़े प्यारे हैं माँ
ऐसे भगत न देखा हज़ारों में
मैया दिल मेरा खो गया इन पहाड़ों में

कौन दुनिआ में माँ का सांई है
इस हकीकत की क्या कहानी है
नूर तेरा है चाँद सितारों में,
मैया दिल मेरा खो गया तेरे पहाड़ों में

बनके फरयादी जो भी आता है
भाग खुलते हैं मुस्कुराता है
बटती है मुरादे हज़ारों में,
मैया दिल मेरा खो गया तेरे पहाड़ों में

wish4me to English

maiya dil mera kho gaya in pahaadon mein
tum to rahatee ho oonche pahaadon mein

jab tera bulaava aata hai
man panchhee ban ud jaata hai
jaane kaisa jaadoo bhara, in pahaadon mein
maiya dil mera kho gaya in pahaadon mein

yah to katara hai, ham yahaan aaye hain
arjee hamane maan ko laga dee hai
maiya dil mera kho gaya in pahaadon mein

baan ganga kee yah jo dhaara hai
kitane bhagaton ko isane taara hai
kaisa jaadoo bhara isakee dhaaron mein
maiya dil mera kho gaya in pahaadon mein

haathee mattha hai, ham yahaan aaye hain,
hamane jaikaara maan ka lagaana hai
maiya dil mera kho gaya in pahaadon mein

tere dvaare pe jo bhee aata hai
jholee bhartee hai aur muskuraata hai
maiya dil mera kho gaya in pahaadon mein

tere dvaare pe ham bhee aaen hain
tera darshan mile in pahaadon mein,
maiya dil mera kho gaya in pahaadon mein

zarre zarre mein chaand taare hain,
teree jyoti mein lishkaare hain
tera noor nooraanee sitaaron mein,
maiya dil mera kho gaya in pahaadon mein

teree chunaree hai maan, badee pyaaree hai maan
aisee chunaree na dekhee hazaaron mein,
maiya dil mera kho gaya in pahaadon mein

tera bhavan hai maan, bada pyaara hai maan
duniya ka ek nazaara hai maan
aisa bhavan na dekha hazaaron mein
maiya dil mera kho gaya in pahaadon mein

teree bindiya hai maan, badee pyaaree hai maan
badee pyaaree hai maan, badee nyaaree hai maan
aisee bindiya na dekhee hazaaron mein,
maiya dil mera kho gaya in pahaadon mein

tere bhagat hain maan, pade pyaare hain maan
aise bhagat na dekha hazaaron mein
maiya dil mera kho gaya in pahaadon mein

kaun dunia mein maan ka saanee hai
is hakeekat kee kya kahaanee hai
noor tera hai chaand sitaaron mein,
maiya dil mera kho gaya tere pahaadon mein

banake pharayaadee jo bhee aata hai
bhaag khulate hain muskuraata hai
batatee hai muraade hazaaron mein,
maiya dil mera kho gaya tere pahaadon mein

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....