Breaking News

मैया जी के दरबार में

maiya jee ke darabaar mein
maiya jee ke darabaar mein

घबरा नहीं अब तू खड़ा मैया जी के दरबार में।
होंगी मुरादें पूरी बन्दे तेरी सब इक बार में।

छँट जाएगी सब कालिमा, मिट जाएगा तेरा भरम,
खुशियों से घर भर जाएगा, हो जाएँगे ऐसे करम।
जग जाएगी किस्मत, बड़ा सुख पाएगा संसार में,
होंगी मुरादें पूरी बन्दे तेरी सब इकबार में।

क्यों रो रहा है पोंछ आँसू, सब्र से तू काम ले,
सच्चे हृदय से माँ भवानी के चरण बस थाम ले।
वो तर गये डूबे जो शेरांवालिए के प्यार में,
होंगी मुरादें पूरी बन्दे तेरी सब इकबार में।

माँ ही बचा सकती हैं जग को कलियुगी संताप से,
निर्मल करें माँ ही सभी के मन छुड़ाकर पाप से।
आ जा नहा ले भक्ति की गंगा की कलकल धार में,
होंगी मुरादें पूरी बन्दे तेरी सब इकबार में।

wish4me to English

ghabara nahin ab too khada maiya jee ke darabaar mein.
hongee muraaden pooree bande teree sab ik baar mein.

chhant jaegee sab kaalima, mit jaega tera bharam,
khushiyon se ghar bhar jaega, ho jaenge aise karam.
jag jaegee kismat, bada sukh paega sansaar mein,
hongee muraaden pooree bande teree sab ikabaar mein.

kyon ro raha hai ponchh aansoo, sabr se too kaam le,
sachche hrday se maan bhavaanee ke charan bas thaam le.
vo tar gaye doobe jo sheraanvaalie ke pyaar mein,
hongee muraaden pooree bande teree sab ikabaar mein.

maan hee bacha sakatee hain jag ko kaliyugee santaap se,
nirmal karen maan hee sabhee ke man chhudaakar paap se.
aa ja naha le bhakti kee ganga kee kalakal dhaar mein,
hongee muraaden pooree bande teree sab ikabaar mein।

Check Also

द्रौपदी का संदेश

द्रौपदी और श्रीकृष्ण के बीच एक गहरी बातचीत, महाभारत के युद्ध के अनुभवों पर ध्यान देने वाली एक कहानी। शब्दों के प्रभाव को समझते हुए धर्म और...