Breaking News

मैया नवरात्रो में जब धरती पे आती है

Maa Navratro mein aati hai
Maa Navratro mein aati hai

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

मैया नवरात्रो  में  जब धरती पे आती है,
किसको क्या देना है, यह सोच के आती है,

मैया नवरात्रो  में  जब धरती पे आती है,

पहले नवरात्रो  में , मा सबकी खबर लेती है,
दूजे नवरात्रो  में  आवने खाते मेी लिख लेती है,
टीजे नवरात्रो  में , बात आयेज बढ़ाती है,
मैया नवरात्रो  में  जब धरती पे आती है,
किसको क्या देना है, यह सोच के आती है,
मैया नवरात्रो  में  जब धरती पे आती है,

चौथे नवरात्रो  में , मा आसान लगती है,
पंजे नवरात्रो  में , आ गयी हू बताती है,
च्चटे नवरात्रो  में सबको दर्शन करती है,
मैया नवरात्रो  में  जब धरती पे आती है,
किसको क्या देना है, यह सोच के आती है,
मैया नवरात्रो  में  जब धरती पे आती है,

 

सट्टे नवरात्रो  में , खोल देती खजाने है,
अट थे नवरात्रो  में , लग जाती लूटने है,
नेव नवरात्रो  में , दोनो हांतो से लुटाती है,
मैया नवरात्रो  में  जब धरती पे आती है,
किसको क्या देना है, यह सोच के आती है,
मैया नवरात्रो  में  जब धरती पे आती है,

दसवे दिन माई की बिदाई जब आती है,
सारी धरती के लोगो की, आँखे भर आती है,
रामा फिर अवँगी मई, वाडा करके जाती है,
मैया नवरात्रो  में जब धरती पे आती है,
किसको क्या देना है, यह सोच के आती है,
मैया नवरात्रो  में  जब धरती पे आती है,
विश4मे

In English [Source Wish4me]

Maiya navrato mei jab dharti pe aati hai,
Kisko kya dena hai, yeh soch ke aati hai,

Maiya navrato mei jab dharti pe aati hai,

Pehle navrato mei, maa sabki khabar leti hai,
Duje navrate mei, aone khate mei likh leti hai,
Tije navrate mei, baat aage badhaati hai,
Maiya navrato mei jab dharti pe aati hai,
Kisko kya dena hai, yeh soch ke aati hai,
Maiya navrato mei jab dharti pe aati hai,

Chauthe navrate mei, maa aasan lagati hai,
Panje navrate mei, aa gayi hu batati hai,
Chhate navrate mei, sabko darshan karati hai,
Maiya navrato mei jab dharti pe aati hai,
Kisko kya dena hai, yeh soch ke aati hai,
Maiya navrato mei jab dharti pe aati hai,

 

Satte navrate mei, khol deti khajaane hai,
At the navrate mei, lag jati lutane hai,
Nave navrate mei, dono haantho se lutaati hai,
Maiya navrato mei jab dharti pe aati hai,
Kisko kya dena hai, yeh soch ke aati hai,
Maiya navrato mei jab dharti pe aati hai,

Dasve din maayi ki bidayi jab aati hai,
Saari dharti ke logo ki, aankhe bhar aati hai,
Rama phir aaungi mai, wada karke jati hai,
Maiya navrato mei jab dharti pe aati hai,
Kisko kya dena hai, yeh soch ke aati hai,
Maiya navrato mei jab dharti pe aati hai,
wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....