Breaking News

मेरा आपकी कृपा से, हर काम हो रहा है

mera aapakee krpa se, har kaam ho raha hai
mera aapakee krpa se, har kaam ho raha hai

मेरा आपकी कृपा से, हर काम हो रहा है,

करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है,
मेरी जिंदगी मे तू है, मेरे पास क्या कमी हैं
मुझे ऑरा ब किसी की, दरकार भी नही है,
बस होता रहे हमएसा, जो कुकछ भी हो रहा है,
मेरा आपकी कृपा से, हर काम हो रहा है,
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है,
करता नही मई फिर भी, हर काम हो रहा है,
कान्हा तेरी बडोलात, आराम हो रहा है,
मुझे यह भी पता नाहो है, यह क्या- क्या हो रहा है,
मेरा आपकी कृपा से, हर काम हो रहा है,
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है,

पतवार के बिना ही, मेरी नाव चल रही है,
बाँवरी बिना ही माँगे, हर चीज़ मिल रही है,
मर्ज़ी है तेरी बाबा, अच्छा ही हो रहा है,
मेरा आपकी कृपा से, हर काम हो रहा है,
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है,
विश4मे
In English [Source Wish4me]

Mera aapki kripa se, har kaam ho raha hai,
Karte ho tum Kanhaiya, mera naam ho raha hai,
Meri jindagi mei tu hai, mere paas kyaa kami haim
Mujhe aura b kisi ki, darkaar bhi nahi hai,
Bas hota rahe hamesa, jo kucch bhi ho raha hai,
Mera aapki kripa se, har kaam ho raha hai,
Karte ho tum Kanhaiya, mera naam ho raha hai,
Karta nahi mai phir bhi, har kaam ho raha hai,
Kaanha teri badolat, aaram ho raha hai,
Mujhe yeh bhi pata naho hai, yeh kyaa- kyaa ho raha hai,
Mera aapki kripa se, har kaam ho raha hai,
Karte ho tum Kanhaiya, mera naam ho raha hai,

Patwaar ke bina hi, meri naav chal rahi hai,
Banwari bina hi maange, har chiz mil rahi hai,
Marji hai teri baba, achcha hi ho raha hai,
Mera aapki kripa se, har kaam ho raha hai,
Karte ho tum Kanhaiya, mera naam ho raha hai,
Wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....