Breaking News

मेरा छोटा सा परिवार मैया आ जाओ इक बार

Mera Chota Sa Paarivar Maiya Aa Jao Ek Bar Bhajan

मेरा छोटा सा परिवार, मैया आ जाओ इक बार

मैया आ जाओ फेरा पा जाओ,
मेरा छोटा सा परिवार, मैया आ जाओ इक बार |

मेरी बीच भंवर मैं नैया है,
दाती तुम बिन कौन खिवैया है,
मेरी नैया लगा दो पार,
मैया आ जाओ इक बार |

मतलब की दुनियाँ सारी है,
पैसे की रिश्ते दारी है,
मेरी मैया का सच्चा प्यार,
मैया आ जाओ इक बार|

मेरे सारे सहारे छूट गए,
मेरे अपने मुझसे रूठ गए ,
सब करते हैं तकरार,
मैया आ जाओ इक बार!!


 

mera chhota sa parivaar , maiya aa jao ik baar

maiya aa jao phera pa jao ,
mera chhota sa parivaar , maiya aa jao ik baar |

meree beech bhanvar main naiya hai ,
daatee tum bin kaun khivaiya hai ,
meree naiya laga do paar ,
maiya aa jao ik baar |

matalab kee duniyaan saaree hai ,
paise kee rishte daaree hai ,
meree maiya ka sachcha pyaar ,
maiya aa jao ik baar |

mere saare sahaare chhoot gae ,
mere apane mujhase rooth gae ,

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....