Breaking News

मेरे हंधाम मेरे हम नाशी, ले गये दिल मेरे बसुरी

mere handhaam mere ham naashee, le gaye dil mere baansuree
mere handhaam mere ham naashee, le gaye dil mere baansuree

मेरे हंधाम मेरे हम नाशी, ले गये दिल मेरे बसुरी
तू ज़माने मे सबसे हसी…..न , ले गये दिल मेरे बसुरी

वोह! तू ज़माने मे सबसे हसीन, ले गये दिल मेरे बसुरी

जब से देखा टुजे मोहना, दिल मेरा कही लगेंा
चल गये तेरी जादूगरी, ले गयी दिल मेरा बसुरी
मेरे हंधाम मेरे हम नाशी, ले गये दिल मेरे बसुरी

इश्क तुमसे लगाए हुए है, दर्द दिल मे दबाए हुए है
तुम ना करना कोई दिलागी, ले गये दिल मेरा बसुरी

आशाव ने मुजोको गेरा, छाया चारो तरफ ही अंडरा
कर अंदरों मेी तू रोशिनी, ले गये दिल मेरा बसुरी(2)

रखना अंजान पर भी नज़रिया, तुजुको भूलु कभी ना सवारिया(2)
नाम लेता रहो हर गाड़ी, ले गये दिल मेरा बसुरी

मेरे हंधाम मेरे हम नाशी, ले गये दिल मेरे बसुरी
तू ज़माने मे सबसे हसी…..न , ले गये दिल मेरे बसुरी
ले गये दिल मेरे बसुरी
ले गये दिल मेरे बसुरी
गोविंदा जाई जाई गोपाला जाई जाई
गोविंदा जाई जाई गोपाला जाई जाई

[To English wish4me]

Mere Hamdham Mere Hum Nashi, Le Gaye Dil Mere Basuri
Tu Zamane Me Sabase Hasee…..n , Le Gaye Dil Mere Basuri

Wohhhhhhhhhh! Tu Zamane Me Sabase Haseen, Le Gaye Dil Mere Basuri

Jab Se Dekha Tuje Mohana, Dil Mera Kahi Lagena
Chal Gaye Teri Jadugari, Le Gayi Dil Mera Basuri
Mere Hamdham Mere Hum Nashi, Le Gaye Dil Mere Basuri

Ishk Tumse Lagaye Huye Hai, Dard Dil Me Dabaye Huye Hai
Tum Na Karna Koi Dilagi, Le Gaye Dil Mera Basuri

Ashavo Ne Mujoko Gera, Chaya Charo Taraf Hi Andera
Kar Anderon Mei Tu Roshini, Le Gaye Dil Mera Basuri(2)

Rakhana Anjaan Par Bhi Nazaria, Tujuko Bhulu Kabhi Na Sawaria(2)
Naam Letha Raho Har Gadi, Le Gaye Dil Mera Basuri

Mere Hamdham Mere Hum Nashi, Le Gaye Dil Mere Basuri
Tu Zamane Me Sabase Hasee…..n , Le Gaye Dil Mere Basuri
Le Gaye Dil Mere Basuri
Le Gaye Dil Mere Basuri
Govinda jai jai Gopala Jai Jai
Govinda jai jai Gopala Jai Jai

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....