Breaking News

मेरे माथे का सृंगर सृनाथ के चरनारविनधहा

mere maathe ka shrrngaar shreenaath ke charanaar vidhava
mere maathe ka shrrngaar shreenaath ke charanaar vidhava

मेरे माथे का सृंगर सृनाथ के चरनारविनधहा
श्री नाथ के चरनरा विंधहा, श्री वल्लभ के चरनरा विंधहा
मेरे घाले का श्रीनगर, श्री नाथ के चरनरा विंधहा
श्री नाथ के चरनरा विंधहा, श्री वल्लभ के चरनरा विंधहा
सर्वा जगत आदरर , श्री नाथ के चरनरा विंधहा
श्री नाथ के चरनरा विंधहा, श्री वल्लभ के चरनरा विंधहा
मेतो गाउ वरम वार, श्री नाथ के चरनरा विंधहा
श्री नाथ के चरनरा विंधहा, श्री वल्लभ के चरनरा विंधहा
मेतो जाउ भालिहार, श्री नाथ के चरनरा विंधहा
श्री नाथ के चरनरा विंधहा, श्री वल्लभ के चरनरा विंधहा
मेरे तो आदार……………

[To English wish4me]

Mere Mathe Ka Sringar Srinath Ke Charanaravindha
Sri Nath Ke Charanara Vindha, Sri Vallabh Ke Charanara Vindha
Mere Ghale Ka Shringar, Sri Nath Ke Charanara Vindha
Sri Nath Ke Charanara Vindha, Sri Vallabh Ke Charanara Vindha
Sarwa Jagat Adarr , Sri Nath Ke Charanara Vindha
Sri Nath Ke Charanara Vindha, Sri Vallabh Ke Charanara Vindha
Metho Gavu Varam Vaar, Sri Nath Ke Charanara Vindha
Sri Nath Ke Charanara Vindha, Sri Vallabh Ke Charanara Vindha
Metho Javu Bhalihaar, Sri Nath Ke Charanara Vindha
Sri Nath Ke Charanara Vindha, Sri Vallabh Ke Charanara Vindha
Mere Tho Adaar……………

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....