Breaking News

मेरे राम आएंगे

Mere Raam Aayege Story
ओ मैं तो राह बुहारूं, ओ मेरे राम आएंगे।
बैठे बाट निहारूं, हाँ मेरे राम आएंगे ।
हाँ मेरे राम आएंगे, शबीरी  के राम आएंगे ।
हाँ मेरे राम आएंगे, लक्ष्मण और राम  आएंगे ।
हाँ मेरे राम आएंगे, सीता और राम आएंगे ।

राम लखन मेरी कुटिया में आएंगे,
जूठे बेरो को प्रभु भोग लगायेंगे ।
ओ बैठी यही विचारू, हो मेरे राम आएंगे ॥

मित्र सुधामा पहुंचे  द्वारका,
द्वारपाल रोके बाहरका ।
तेरा नाम उचारु, हाँ मेरे राम आएंगे ॥

मीरा की खडताल बजेगी,
गुरु प्रेम की ज्योति जागेगी ।
आरती मैं भी उतारू, हाँ मेरे राम आएंगे ॥


o main to raah buhaaroon, o mere raam aaenge.
baithe baat nihaaroon, haan mere raam aaenge.
haan mere raam aaenge, shabeeree ke raam aaenge.
haan mere raam aaenge, lakshman aur raam aaenge.
haan mere raam aaenge, seeta aur raam aaenge.

raam lakhan meree kutiya mein aaenge,
joothe bero ko prabhu bhog lagaayenge.
o baithee yahee vichaaroo, ho mere raam aaenge.

mitr sudhaama pahunche dvaaraka,
dvaarapaal roke baaharaka.
tera naam uchaaru, haan mere raam aaenge.

meera kee khadataal bajegee,
guru prem kee jyoti jaagegee.
aaratee main bhee utaaroo, haan mere raam aaenge.

Check Also

हनुमान जी की पूजा का विग्रह अनुसार फल

भगवान हनुमान के विभिन्न स्वरूपों और उनकी पूजा के महत्व के बारे में जानकारी प्राप्त करें। इन स्वरूपों की पूजा से भक्तों को अलग-अलग शक्तियों...