Friday , 10 February 2017
Latest Happenings
Home » Gyan Ganga » Bhajan/Aarti / Mantra/ Chalisa Lyrics » मेरे राम मेरे घर आएंगे आएंगे प्रभु आएंगे

मेरे राम मेरे घर आएंगे आएंगे प्रभु आएंगे

mere-ram-mere-ghar-ayege-ayege-parbhu-ayege

mere-ram-mere-ghar-ayege-ayege-parbhu-ayege

Mere Ram Mere Ghar Ayege Ayege Parbhu Ayege Story

मेरे राम मेरे घर आएंगे, आएंगे प्रभु आएंगे
प्रभु के दर्शन की आस है, और भीलनी को विशवास है
मेरे राम मेरे घर आएंगे…

अंगना रस्ता रोज बुहार रही, खड़ी खड़ी वो राह निहार रही
मन में लगन, भीलनी मगन,
भीलनी को भारी चाव है और मन में प्रेम का भाव है
मेरे राम मेरे घर आएंगे…

ना जानू सेवा पूजा की रीत, क्या सोचेंगे मेरे मन के मीत
शर्म आ रही, घबरा रही
वो भोली भाली नार है, प्रभु को भोलों से प्यार है
मेरे राम मेरे घर आएंगे…

चुन चुन लायी खट्टे मीठे बेर, आने में क्यों करते हो प्रभु देर
प्रभु आ रहे, मुस्का रहे,
प्रभु के चरणो में गिर पड़ी और असुअन की लागी झड़ी
मेरे राम मेरे घर आएंगे…

असुअन से धोए प्रभु जी के पैर, चख चख कर के खिला रही थी बेर
प्रभु कह रहे, मुस्का रहे
इक प्रेम के वष में राम है, और प्रेम का यह परिणाम है
मेरे राम मेरे घर आएंगे…

प्रभु तेरी खातिर अटक रहे थे प्राण, मुक्ति दे दो मुझको कृपा निधान
लेलो शरण, अपनी चरण
शबरी से बोले राम हैं, जा खुला तेरे लिए धाम है
मेरे राम मेरे घर आएंगे…

जो कोई ढूंढे प्रभु को दिन और रात, उसे ढूंढ़ते इक दिन दीनानाथ
हरी को भजो, सुमिरन करो,
‘बिन्नू’ यह निश्चय जान लो, तुम प्रभु को अपना मान लो
मेरे राम मेरे घर आएंगे…


mere raam mere ghar aaenge, aaenge prabhu aaenge
prabhu ke darshan kee aas hai, aur bheelanee ko vishavaas hai
mere raam mere ghar aaenge…

angana rasta roj buhaar rahee, khadee khadee vo raah nihaar rahee
man mein lagan, bheelanee magan,
bheelanee ko bhaaree chaav hai aur man mein prem ka bhaav hai
mere raam mere ghar aaenge…

na jaanoo seva pooja kee reet, kya sochenge mere man ke meet
sharm aa rahee, ghabara rahee
vo bholee bhaalee naar hai, prabhu ko bholon se pyaar hai
mere raam mere ghar aaenge…

chun chun laayee khatte meethe ber, aane mein kyon karate ho prabhu der
prabhu aa rahe, muska rahe,
prabhu ke charano mein gir padee aur asuan kee laagee jhadee
mere raam mere ghar aaenge…

asuan se dhoe prabhu jee ke pair, chakh chakh kar ke khila rahee thee ber
prabhu kah rahe, muska rahe
ik prem ke vash mein raam hai, aur prem ka yah parinaam hai
mere raam mere ghar aaenge…

prabhu teree khaatir atak rahe the praan, mukti de do mujhako krpa nidhaan
lelo sharan, apanee charan
shabaree se bole raam hain, ja khula tere lie dhaam hai
mere raam mere ghar aaenge…

Comments

comments