Breaking News

मेरे सपनो मे आते है, खाटु के बाबा श्याम

mere sapano me aate hai, khaatu ke baaba shyaam
mere sapano me aate hai, khaatu ke baaba shyaam

मेरे सपनो मे आते है, खाटु के बाबा श्याम,
मेरे . मे आते है, खाटु के ,
सपनो मे दिखते है मुझको, खाटु के प्यारे नज़ारे,
बैठे सिंघासन बाबा, करते है मुझको इशारे,
सपनो मे दिखते है मुझको, खाटु के प्यारे नज़ारे,
बैठे सिंघासन बाबा, करते है मुझको इशारे,
वो हाथ हिलाते है, दर पे बुलाते है, थोड़ा मुस्काते है,
मेरे सपनो मे आते है, खाटु के बाबा श्याम,
लहराते देखे है हुँने, श्याम निसान हज़ारो,
हारे का साथी यही है, प्रेम से इनको पुकारो,
लहराते देखे है हुँने, श्याम निसान हज़ारो,
हारे का साथी यही है, प्रेम से इनको पुकारो,
जो पैदल चलता है, संग उनके रहता है, रास्ता दिखलता है,
मेरे सपनो मे आते है, खाटु के बाबा श्याम,

सपनो मे रोज आते हो, एक दिन सचमुच आना,
श्याम कहे थोड़ी सेवा, हाथोसे मेरे करना,
सपनो मे रोज आते हो, एक दिन सचमुच आना,
श्याम कहे थोड़ी सेवा, हाथो से मेरे करना,
सपने मेरे सच होंगे, दोनो एक संग होंगे, पूरे होंगे अरमान,
मेरे सपनो मेी आते है, खाटु के बाबा श्याम,

In English [Source Wish4me]

Mere sapno mei aate hai, Khatu ke baba Shyam,
Mere sapno mei aate hai, Khatu ke baba Shyam,
Sapno mei dikhte hai mujhko, Khatu ke pyaare nazaare,
Baithe singhashan baba, karte hai mujhko ishaare,
Sapno mei dikhte hai mujhko, Khatu ke pyaare nazaare,
Baithe singhashan baba, karte hai mujhko ishaare,
Wo haanth hilate hai, dar pe bulate hai, thoda muskaate hai,
Mere sapno mei aate hai, Khatu ke baba Shyam,
Lehraate dekhe hai humne, Shyam nisaan hazaaro,
Hare ka saathi yehi hai, prem se inko pukaaro,
Lehraate dekhe hai humne, Shyam nisaan hazaaro,
Hare ka saathi yehi hai, prem se inko pukaaro,
Jo paidal chalta hai, sang unke rehta hai, rasta dikhlata hai,
Mere sapno mei aate hai, Khatu ke baba Shyam,

Sapno mei roj aate ho, ek din sachmuch aana,
Shyam kahe thodi sewa, haantho se mere karana,
Sapno mei roj aate ho, ek din sachmuch aana,
Shyam kahe thodi sewa, haantho se mere karana,
Sapne mere sach honge, dono ek sang honge, pure honge armaan,
Mere sapno mei aate hai, Khatu ke baba Shyam,
Wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....