Breaking News

मेरे सर पे झुंझनवाली चुनरिया डाल के रखती है

mere sar pe jhunjhanavaalee chunariya daal kar rakhatee hai
mere sar pe jhunjhanavaalee chunariya daal kar rakhatee hai

दिखलाये ये जोर बदरिया कितना बरसती है

मेरे सर पे झुंझनवाली चुनरिया डाल के रखती है |

चुनड़ी की छाँव में रहते बरस कई बीत गए जी,
सर से कभी हटे ना चुनड़ी,इतना हम सीख गए जी,
इस चुनड़ी के रहते मुसीबत छू नहीं सकती है,
मेरे सर पे झुंझनवाली चुनरिया डाल के रखती है |

दिखलाये ये जोर बदरिया कितना बरसती है,
मेरे सर पे झुंझनवाली चुनरिया डाल के रखती है |

wish4me to English

dikhalaaye ye jor badariya kitana barasatee hai

mere sar pe jhunjhanavaalee chunariya daal ke rakhatee hai |

chunadee kee chhaanv mein rahate baras kaee beet gae jee,
sar se kabhee hate na chunadee,itana ham seekh gae jee,
is chunadee ke rahate museebat chhoo nahin sakatee hai,
mere sar pe jhunjhanavaalee chunariya daal ke rakhatee hai |

dikhalaaye ye jor badariya kitana barasatee hai,
mere sar pe jhunjhanavaalee chunariya daal ke rakhatee hai |

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....