Breaking News

मेरे श्याम सलोना आजा

mere shyaam salona aaja
mere shyaam salona aaja

आ मेरे रसिया, आ मेरे कहना….3

कान्हा री…..कान्हा री

गोविंद, गोविंद
तरस रही यमुना की धारा ..2

है कहा है मोहन प्यारा

वो ग्वालो के, दिल की धड़कन

आकर अमर बनाजा…
हर्गए रू रोके नैना…2

हृधे हूप उत्ते, फल नही चाइना….

हरी भस एक नज़र कृपा से…

दिल की तपन भुजा जा….3
नैनो मे आए बसो,

हे नैनन अभिराम श्याम ||नैनो||

पॅल्को से झोलन से,

झूलना झुलाऊँगी ||प||
और कोई भावे ना…2

मान भी ये चाह वे ना

प्यारी..आप बिन कोई नही, नैनन बसा उँगी…2

तेरा एह रूप श्याम, बाज़ गया आटो याँ…2

रोम रोम स्वास स्वास कैसे भोल पाउँगी

नैनो की ज्योति मे…2

तेरा ही स्वरूप डीके

कान कान मे आप डीको, ब्रमित हूजा उँगी…2

भरमे यू दलोना…2

जीवन संबलोना ||ब||

मोहे भेबास कारू ना श्याम, नई तो मारजाओोंगी….2

“आऊ गोपाल तरस रही नैना..आऊ नंदलाल भरस रही नैना”

“आजा सवरे सलोने मनमोहना वे, आजा सवरे….”

[To English wish4me]

Aa Mere Rasiya, Aa Mere Kahna….3

Kanha Ree…..kanha Ree

Govind, Govind
Taras Rahi Yamuna Ki Dhara ..2

Hai Kaha Hai Mohan Pyara

Woh Gwalo Ke, Dil Ki Dhadkan

Akar Amar Banaja…
Hargaye Roo Roke Naina…2

Hrudhay Hoop Utte, Phal Nahi Chaina….

Hari Bhas Ek Nazar Krupa Se…

Dil Ki Tapan Bhuja Ja….3
Naino Me Aaye Baso,

Hey Nainan Abhiram Shyaam ||naino||

Palko Se Jholan Se,

Jhulna Jhulavungi ||p||
Aur Koyi Bhave Na…2

Maan Bhi Ye Chah Ve Naa

Pyaree..aap Bin Koyi Nahi, Nainan Basa Vungi…2

Tera Eh Roop Shyaam, Baas Gaya Aato Yam…2

Roam Roam Swas Swas Kaise Bhol Pavungi

Naino Ki Jyothi Me…2

Tera Hi Swaroop Deeke

Kaan Kaan Me Aap Deeko, Bramit Hooja Vungi…2

Bharme Yu Dalona…2

Jeewan Sambalona ||b||

Mohe Bhebas Karoo Na Shyaam, Nai Tho Marjawongi….2

“awoo Gopal Tharas Rahi Naina..awoo Nandalal Bharas Rahi Naina”

“aaja Saware Salone Manmohana Ve, Aaja Savare….”

 

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....