Breaking News

मेरी बिग्री बनाने वाला मेरी किस्मत जगाने वाला

Tera Hi Sahara Hai Shyam
Tera Hi Sahara Hai Shyam

मेरी बिग्री बनाने वाला मेरी किस्मत जगाने वाला,

एक तू है एक तू है एक तू ही तो है ओ श्याम,
एक तू है एक तू है एक तू ही तो है ओ श्याम,

तेरे साइवा बाबा मैं तो किसी को ना जानू,
तेरे साइवा बाबा मैं तो किसी को ना जानू,
दिन और रात बाबा गन तेरे गाओ,
दिन और रात बाबा गन तेरे गाओ,
मुझे अपना समझने वाला मुझे गले से लगाने वाला,
एक तू है एक तू है एक तू ही तो है ओ श्याम,
एक तू है एक तू है एक तू ही तो है ओ श्याम,

तेरी दया से मेरा चलता गुज़रा ,
तेरी दया से मेरा चलता गुज़रा ,
जब भी दुखो ने घेररा तुम को पुकारा,
जब भी दुखो ने घेररा तुम को पुकारा,
मेरे दुखरे मिटाने वाला आनंद बरसाने वाला,
एक तू है एक तू है एक तू ही तो है ओ श्याम,
एक तू है एक तू है एक तू ही तो है ओ श्याम,

अब तक निभाया है तो आगे भी निभाना,
अब तक निभाया है तो आगे भी निभाना,
बीच मझदार में तू चोर्र नही जाना,
बीच मझदार में तू चोर्र नही जाना,
मेरी नैया चलाने वाला रामा का तू रखवाला,
एक तू है एक तू है एक तू ही तो है ओ श्याम,
एक तू है एक तू है एक तू ही तो है ओ श्याम,

मेरी बिग्री बनाने वाला मेरी किस्मत जगाने वाला,
एक तू है एक तू है एक तू ही तो है ओ श्याम,
एक तू है एक तू है एक तू ही तो है ओ श्याम,
In English [Source Wish4me]

Meri bigri banane wala meri kismat jagaane wala,

Ek tu hai ek tu hai ek tu hi toh hai o Shyam,
Ek tu hai ek tu hai ek tu hi toh hai o Shyam,

Tere siwa baba main toh kisi ko na janu,
Tere siwa baba main toh kisi ko na janu,
Din aur raat baba gunn tere gaau,
Din aur raat baba gunn tere gaau,
Mujhe apna samajhne wala mujhe gale se lagane wala,
Ek tu hai ek tu hai ek tu hi toh hai o Shyam,
Ek tu hai ek tu hai ek tu hi toh hai o Shyam,

Teri daya se mera chalta gujara ,
Teri daya se mera chalta gujara ,
Jab bhi dukho ne gherra tum ko pukara,
Jab bhi dukho ne gherra tum ko pukara,
Mere dukhre mitaane wala Anand barsaane wala,
Ek tu hai ek tu hai ek tu hi toh hai o Shyam,
Ek tu hai ek tu hai ek tu hi toh hai o Shyam,

 

Ab tak nibhaya hai toh aagey bhi nibhana,
Ab tak nibhaya hai toh aagey bhi nibhana,
Bich majhdaar mein tu chorr nahi jana,
Bich majhdaar mein tu chorr nahi jana,
Meri naiya chalaane wala Rama ka tu rakhwala,
Ek tu hai ek tu hai ek tu hi toh hai o Shyam,
Ek tu hai ek tu hai ek tu hi toh hai o Shyam,

Meri bigri banane wala meri kismat jagaane wala,
Ek tu hai ek tu hai ek tu hi toh hai o Shyam,
Ek tu hai ek tu hai ek tu hi toh hai o Shyam,

Wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....