Breaking News

मेरी मैया जी के द्वारे ढोल बाजे रे

Meri Maikya Ji Ke Dware Dhoal Baje Re Bhajan

माँ के दर पे लगा हुआ है भक्त जानो का मेला
बाँट रहा है सब को खुशीआं माँ का दर अलबेला

मेरी मैया जी के द्वारे ढोल बाजे रे,
मेरी माँ काली के द्वारे ढोल बाजे रे ।
ढोल बाजे रे, ढोल बाजे रे,
मेरी मैया जी के द्वारे ढोल बाजे रे ॥

माँ के द्वारे सवाली इक आया रे,
के लिए वो चुनर इक लाया रे ।
माँ को चुनर प्यारी लागे रे,माँ
मेरी मैया जी के द्वारे ढोल बाजे रे ॥

माँ के द्वारे सुनार इक आया रे,
माँ के लिए वो कंगना लाया रे ।
माँ को कंगना वो प्यारा लागे रे,
मेरी अम्बा जी के द्वारे ढोल बाजे रे ॥

माँ के द्वारे दर्जी इक आया रे,
माँ के लिए वो चोला लाया रे ।
माँ को चोला प्यारा लागे रे,
मेरी मैया जी के द्वारे ढोल बाजे रे ॥

माँ के द्वारे पुजारी इक आया रे,
माँ के लिए वो हलवा लाया रे ।
माँ को हलवा वो प्यारा लागे रे,
मेरी अम्बा जी के द्वारे ढोल बाजे रे ॥


maan ke dar pe laga hua hai bhakt jaano ka mela
baant raha hai sab ko khusheeaan maan ka dar alabela

meree maiya jee ke dvaare dhol baaje re,
meree maan kaalee ke dvaare dhol baaje re.
dhol baaje re, dhol baaje re,
meree maiya jee ke dvaare dhol baaje re.

maan ke dvaare savaalee ik aaya re,
ke lie vo chunar ik laaya re.
maan ko chunar pyaaree laage re, maan
meree maiya jee ke dvaare dhol baaje re.

maan ke dvaare sunaar ik aaya re,
maan ke lie vo kangana laaya re.
maan ko kangana vo pyaara laage re,
meree amba jee ke dvaare dhol baaje re.

maan ke dvaare darjee ik aaya re,
maan ke lie vo chola laaya re.
maan ko chola pyaara laage re,
meree maiya jee ke dvaare dhol baaje re.

maan ke dvaare pujaaree ik aaya re,
maan ke lie vo halava laaya re.

 

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....